ニュース詳細

2019/03/04 18:43

【河内鴨のモモ肉仕入

【河内鴨のモモ肉仕入れました。】

先日の『志賀高原ビール』の際に出したお料理。

美味しいのはもちろん、

マリアージュとしても楽しめて、

大好評だったので、

再度、登場。

焼き上げて、

タレを絡めながら、

オーブンで焼き上げて。

『焼豚』をイメージ。

ですかね。

鴨の旨味が凝縮された様な。

ずっと食べてたい。

そこに、ブルーチーズをのせて食べると更に!!

そして、クラフトビールを合わせると!!

食べてからのお楽しみに。

今日もオススメ色々です。

【今日のオススメメニュー お品書き】

▶️ホワイトアスパラ

〜生ハムと半熟たまご〜

▶️菜花のフリット

〜玉味噌・金山寺味噌を添えて〜

▶️ひとくちハムカツ!!

🆕⭐️河内鴨のロースト

〜ブルーチーズ添え〜

食べて、飲んで。

良い1日を。

ストアを物色している奏。

何を買って帰るかを考えてます。笑

今日もお待ちしてます!