ニュース詳細
2019/03/04 18:43
【河内鴨のモモ肉仕入
【河内鴨のモモ肉仕入れました。】
先日の『志賀高原ビール』の際に出したお料理。
美味しいのはもちろん、
マリアージュとしても楽しめて、
大好評だったので、
再度、登場。
焼き上げて、
タレを絡めながら、
オーブンで焼き上げて。
『焼豚』をイメージ。
ですかね。
鴨の旨味が凝縮された様な。
ずっと食べてたい。
そこに、ブルーチーズをのせて食べると更に!!
そして、クラフトビールを合わせると!!
食べてからのお楽しみに。
今日もオススメ色々です。
【今日のオススメメニュー お品書き】
▶️ホワイトアスパラ
〜生ハムと半熟たまご〜
▶️菜花のフリット
〜玉味噌・金山寺味噌を添えて〜
▶️ひとくちハムカツ!!
🆕⭐️河内鴨のロースト
〜ブルーチーズ添え〜
食べて、飲んで。
良い1日を。
ストアを物色している奏。
何を買って帰るかを考えてます。笑
今日もお待ちしてます!