ニュース詳細
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
お待ちかね「Takashi Imperial Stout」開栓
K's Barの開催日1日目が3月17日に決定!!
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
こんにちは!!
紅茶はアールグレイ!
勝山です。
皆様本日は、
早く繋げて!!
とお声が多かった。
Takashi Imperial Stout/志賀高原ビールが開栓!!
皆様特別サイズでご提供!!
作りに1番苦労するけど、
1番思い入れのあるとの、
年に1回仕込みの、
インペリアルスタウトです!
飲み口はすっきりクリア!
ホップの苦味の後にロースト感が追いかけてくる、グイグイいけてしまうスタウト!
ただ10%のアルコール度数の持ち主なので、
逆に飲まれないようにお気をつけ下さい!
ちゃっかり、
【向野の桜】
が繋がっているのもチェックです!!
そしてそして、
僕のスペシャルカクテルを提供できる場、
k'sBarの開催日は、
17日に決定しました。
よろしくお願いします!
本日も僕達は、
おいしいビールを元気に楽しくお届けします!!
↓↓今日のビールラインナップはこちら↓↓
http://craftbeer-manmendo.com/archives/9462
ご予約、ご不明な点・ご質問等ございましたら
お気軽にスタッフか、
☎︎072-232-3715
(13時以降受付まで)
お問合せくださいませ。
---------------------------------------------
【ヒビノビアからのお知らせ】
---------------------------------------------
ヒビノビア
クラフトビアキッチン&ストア
おかげさまで1周年を迎えます!
///////////////////////////////////////
ヒビノビア1周年感謝祭
& 伊勢角屋麦酒 16 Tap Take Over!
[同時開催]
ヒビノビア&伊勢角屋麦酒コラボビール
「たなつもの dry hopped saiaon」発表会
///////////////////////////////////////
2019.3.23[satday]
13:00~22:00
誰でも参加OK・出入り自由
スタンディング・キャッシュオン制
[↓イベント詳細はこちら↓]
https://www.facebook.com/events/436990083509595/?ti=icl
→ event.1 13:00~22:00
「今回の周年祭は伊勢角屋麦酒と合体!」
伊勢角屋麦酒 16 Tap Take Over!
~ヒビノビア&伊勢角屋麦酒コラボビール
「たなつもの dry hopped saiaon」発表会
この日デビューの伊勢角屋麦酒との
コラボビールの発表会と、
伊勢角屋麦酒の定番・限定を合わせて、
16Tapを集めたTap take overです!
[スペシャルゲスト]
伊勢角屋麦酒 醸造責任者
出口善一さん来場!
トークライブ&抽選会開催!
[ビアラインナップ]
現在選定中。近日発表します!
→ event.2 16:00~
「音楽とビール�。LIVEを楽しもう」
[ライブアクト]
「飯田直樹」
堺を中心に活動する、
オリジナルとカヴァーで笑いと感動を産む弾き語りスト。
「西西坂46」
緊急結成とは思えないほど
息のあったアコースティックバンド。親方・西尾も在籍。
→ event.3 13:00~22:00
「スペシャルフード・ビールも感謝祭価格」
ヒビノビアキッチンチーム謹製の
一夜限り限定「感謝祭特別料理」と
超限定ビールもお料理もキャッシュオンで
「特別価格」で楽しもう!
---------------------------------------------