ニュース詳細

2019/03/11 16:12

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

お待ちかね「Takashi Imperial Stout」開栓

K's Barの開催日1日目が3月17日に決定!!

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

こんにちは!!

紅茶はアールグレイ!

勝山です。

皆様本日は、

早く繋げて!!

とお声が多かった。

Takashi Imperial Stout/志賀高原ビールが開栓!!

皆様特別サイズでご提供!!

作りに1番苦労するけど、

1番思い入れのあるとの、

年に1回仕込みの、

インペリアルスタウトです!

飲み口はすっきりクリア!

ホップの苦味の後にロースト感が追いかけてくる、グイグイいけてしまうスタウト!

ただ10%のアルコール度数の持ち主なので、

逆に飲まれないようにお気をつけ下さい!

ちゃっかり、

【向野の桜】

が繋がっているのもチェックです!!

そしてそして、

僕のスペシャルカクテルを提供できる場、

k'sBarの開催日は、

17日に決定しました。

よろしくお願いします!

本日も僕達は、

おいしいビールを元気に楽しくお届けします!!

↓↓今日のビールラインナップはこちら↓↓

http://craftbeer-manmendo.com/archives/9462

ご予約、ご不明な点・ご質問等ございましたら

お気軽にスタッフか、

☎︎072-232-3715

(13時以降受付まで)

お問合せくださいませ。

---------------------------------------------

【ヒビノビアからのお知らせ】

---------------------------------------------

ヒビノビア

クラフトビアキッチン&ストア

おかげさまで1周年を迎えます!

///////////////////////////////////////

ヒビノビア1周年感謝祭

& 伊勢角屋麦酒 16 Tap Take Over!

[同時開催]

ヒビノビア&伊勢角屋麦酒コラボビール

「たなつもの dry hopped saiaon」発表会

///////////////////////////////////////

2019.3.23[satday]

13:00~22:00

誰でも参加OK・出入り自由

スタンディング・キャッシュオン制

[↓イベント詳細はこちら↓]

https://www.facebook.com/events/436990083509595/?ti=icl

→ event.1 13:00~22:00 

「今回の周年祭は伊勢角屋麦酒と合体!」

伊勢角屋麦酒 16 Tap Take Over!

~ヒビノビア&伊勢角屋麦酒コラボビール

「たなつもの dry hopped saiaon」発表会

この日デビューの伊勢角屋麦酒との

コラボビールの発表会と、

伊勢角屋麦酒の定番・限定を合わせて、

16Tapを集めたTap take overです!

[スペシャルゲスト] 

伊勢角屋麦酒 醸造責任者

出口善一さん来場!

トークライブ&抽選会開催!

[ビアラインナップ]

現在選定中。近日発表します!

→ event.2 16:00~

「音楽とビール�。LIVEを楽しもう」

[ライブアクト]

「飯田直樹」 

堺を中心に活動する、

オリジナルとカヴァーで笑いと感動を産む弾き語りスト。

「西西坂46」 

緊急結成とは思えないほど

息のあったアコースティックバンド。親方・西尾も在籍。

→ event.3 13:00~22:00

「スペシャルフード・ビールも感謝祭価格」

ヒビノビアキッチンチーム謹製の

一夜限り限定「感謝祭特別料理」と

超限定ビールもお料理もキャッシュオンで

「特別価格」で楽しもう!

---------------------------------------------