ニュース詳細

2019/04/25 13:32

開催まであと2日!!

開催まであと2日!!

Y.Market Brewing TAP TAKE OVER

▶︎お料理のご紹介

▷イベント限定&Y.Market Brewing kitchenのメニューも!!

----------------------------------------

こんにちは、店長・山本です。

いや、料理長・山本かな!

『Y.の日』に合わせたイベント限定スペシャルフードラインナップのご紹介!

『名古屋めし』と呼ばれる、

数々の料理の発祥地。

もちろんその『名古屋めし』をベースにヒビノビア流にアレンジ!

そして、今回はなんと!

Y.Market Brewing kitchenさんの特別協力もあり、オリジナルレシピを頂き完全再現!!

ご協力の頂きました、

Y.Market Brewing kitchen増岡さん、

本当にありがとうございます!

ドップリと名古屋をお楽しみ下さい!

●泉州水ナスとキュウリのビール漬け

ヒビノビアの定番料理。

今回は水ナスとキュウリの鉄板。

●かしわのタタキ〜サラダ仕立て〜

「かしわ=鶏肉」

朝挽きの地鶏をタタキに。クレソン、薬味をたっぷり合わせてサラダに。

●名古屋風エビのブルスケッタ

エビフライ発祥の地「名古屋」

エビフライをヒントに、エビのブルスケッタに仕上げました。

●手羽唐揚げ〜ヒビノビア流〜

世界の◯ちゃん、風◯坊、、、

ヒビノビアのビアノチキンも負けちゃいない!!名古屋・手羽唐揚げをオマージュした、手羽のビアノチキン。

●うなぎ飯〜ひつまぶし風〜

名古屋めしの大定番「ひつまぶし」をモデルに〆のご飯ものを。

たっぷりの鰻に、薬味を合わせて。

●奏の台湾風まぜそば ver.2

奏の得意料理がまさかの名古屋めし!笑

前回のイベントフードでも即完売だったまぜそばがリニューアルして再登場!

●抹茶チーズケーキ〜小豆とアイス添え〜

小倉トーストをイメージした、

元・パティシエの山本が織りなす絶品スイーツ。

☆Y.Market Brewing Kitchen Original Recipe

●ニューオリンズ風フライドオクラ

アメリカで親しまれているオクラのフリット。やめられない、とまらない美味しさ、

●スパイスとんちゃん焼き

オリジナルのスパイシーな味噌ダレをホルモンにたっぷりと絡めて焼き上げました。

●厚切りスパイスローストポーク

大人気メニュー、ローストポークがヒビノビアに登場!

特製スパイスを塗り込み焼き上げた豚肩ロースを厚切りで。

の全10品。

どれも食べたくなる!

ビール必須のお料理ばかり!

是非、ビールと一緒にお楽しみ下さいませ(^^)

↓↓イベント詳細はこちら↓↓

https://www.facebook.com/events/2184141051916458/?ti=icl