ニュース詳細
2019/05/16 17:45
奏の新作料理! アボ
奏の新作料理!
アボカド、マグロ、柑橘の彩り鮮やかな
パリパリ食感のトルティーヤ!
こんばんは❗️
先日の寒暖差にやられた
風邪が治りかけてきた奏です❗️
今日はちょっと彩り鮮やかな
オススメ料理を作ってみました
👉本マグロと甘夏、アボカドのトルティーヤ
〜ワサビレモンクリーム〜
インスタ映え?女子受け?
意識して作ってみました(笑)
本マグロの旨味と
甘夏の甘酸っぱさ
アボカドの濃厚さに
パリッパリに焼いたトルティーヤが
合わさって最高のおつまみに❗️
下地のクリームの
ちょっとしたワサビがアクセントです
どのビールとも合わせられますが
暑い今日はピルスナーと
ぜひご一緒にどうぞ❗️
【今日のお品書き】
🆕本マグロと甘夏、アボカドのトルティーヤ
〜ワサビレモンクリーム
🆕zelda農園産スナップエンドウを
入れた粗挽きメンチカツ
▶️高槻・寺本農園 三箇牧トマトのハチミツ漬け
▶️旨辛!厚切りスパイシーローストポーク
#ヒビノビア #堺東 #クラフトビール #craftbeer
#ビール #beer #トルティーヤ #マグロ #甘夏
#居酒屋 #今日の一皿