ニュース詳細

2019/05/16 17:45

奏の新作料理! アボ

奏の新作料理!

アボカド、マグロ、柑橘の彩り鮮やかな

パリパリ食感のトルティーヤ!

こんばんは❗️

先日の寒暖差にやられた

風邪が治りかけてきた奏です❗️

今日はちょっと彩り鮮やかな

オススメ料理を作ってみました

👉本マグロと甘夏、アボカドのトルティーヤ

〜ワサビレモンクリーム〜

インスタ映え?女子受け?

意識して作ってみました(笑)

本マグロの旨味と

甘夏の甘酸っぱさ

アボカドの濃厚さに

パリッパリに焼いたトルティーヤが

合わさって最高のおつまみに❗️

下地のクリームの

ちょっとしたワサビがアクセントです

どのビールとも合わせられますが

暑い今日はピルスナーと

ぜひご一緒にどうぞ❗️

【今日のお品書き】

🆕本マグロと甘夏、アボカドのトルティーヤ

〜ワサビレモンクリーム

🆕zelda農園産スナップエンドウを

入れた粗挽きメンチカツ

▶️高槻・寺本農園 三箇牧トマトのハチミツ漬け

▶️旨辛!厚切りスパイシーローストポーク

#ヒビノビア #堺東 #クラフトビール #craftbeer

#ビール #beer #トルティーヤ #マグロ #甘夏

#居酒屋 #今日の一皿