ニュース詳細
【チーム・ヒビノビア
【チーム・ヒビノビア!パワーUPしました!】
今日も元気!店長・山本です。
昨夜は営業終了後に、
スタッフで飲みに行きました。
僕が遠くに住んでいる事もあってで、
たまにしか行けないのですが、
こういう機会を作って
あーだこーだとみんなで話をするのは大切だなぁ。
と思ってたまに開催してます。
この日は、
近所の朝までやってる焼肉屋さんで開催。
(ここ、むちゃくちゃ美味しいので気になる方は聞いて下さいね。お教えしますよっ!)
仕事の話、
牛タンが美味しい話、
みんなの恋愛事情だったり、
ユッケも美味いなって話、
家族のことを話して、
ハラミと白米のバウンドがやばいと言い、
みんなで将来の夢を語り、
ビビンバとラーメンで〆。
いろいろと話しのネタは尽きないもんです。
(半分以上が焼肉屋さんが美味し過ぎるって話しでしたけど。笑)
「同じ釜の飯を食う」
じゃないけども、
こうやって一緒にご飯を食べて、
飲んでってするとみんなが
お互いを理解し合えて
『チーム』
としてのパワーが上がるんですよね。
サッカー部上がりの僕は、
バリバリ体育会系のノリです。笑
左から、
感動の退職から電撃復帰の、
「佐藤」
オープン当初はお客様だった、
「しほちゃん」
ヒビノビアオープンから一緒の、
「勝山」「奏」
あと、
この日はテスト期間中で参加出来なかった、
「山崎」
を入れた6人。
【チームヒビノビア】
伸び盛りです!←自分で言っちゃいました。笑
もっともっと楽しく元気な、
パワーと笑顔の溢れるお店作りに励みます!!
さぁ、今日も気合入れて行きましょう!
みんなに笑顔を届けます!
↓↓今日のビールラインナップはこちら↓↓
http://craftbeer-manmendo.com/archives/10632
==========================
〜RED HOT CHILI SUMMERS〜
【HIBI no BEER PRESENTS】
------------------------------------
[日時]
2019.7.12[FRI]〜大好評につき期間延長!!
14:00~23:00
※ビール、お食事は無くなり次第終了となります。
------------------------------------
辛い料理で汗をかこうっ!!
そして、クラフトビールを流し込めっ!!
2019年、今年の夏はこれで決まり。
辛い料理とビールが合わない訳がない。
その黄金コンビをヒビノビアで。
夏にぴったりなビール。
辛いお料理に合うビール。
はたまたちょっと捻ったビールも登場!?
キッチンチーム入魂の旨辛料理。
唐辛子はもちろん、
山椒、ワサビ、ホースラディッシュ、、、
辛い調味料が勢揃い!!
------------------------------------
↓イベント詳細はこちらから↓
https://www.facebook.com/events/2411065312503045/?ti=icl
==========================
【Monthly Feature Brewery!】
『 Summer Time IPA American Beer 2019 』
-----------------------------------
7/21 [SUN]〜
16:00〜23:00
ビール無くなり次第終了
-----------------------------------
ヒビノビアでの
アメリカンクラフトブルワリー
特集第7弾!!
クラフトビールのルーツであり、
今も世界をリードし続けるアメリカ。
そのアメリカンクラフトビールの中から、
ヒビノビアがお勧めするブルワリーを
毎月ピックアップして紹介します!
第7弾の7月は、
『 Summer Time IPA American Beer 2019 』
と銘打って、
アメリカの人気醸造所4社から
間違いない美味しさの、
最新作からストックや、
大定番のIPAをラインナップ!
ぜひお試しください!
------------------------------------
↓イベント詳細はこちらから↓
https://www.facebook.com/events/446407582625805/?ti=icl
==========================
『発酵野郎!』
〜世界一のビールを野生酵母でつくる〜
出版記念イベント!
<<<<< 伊 勢 角 祭 >>>>>
------------------------------------
[日時]
2019.7.27 [SATURDAY]
14:00~23:00
------------------------------------
→ 第1部 14:00~23:00
伊勢角屋麦酒 12 Tap take over!
[参加自由・オールスタンディング・キャッシュオン制]
日本のクラフトビールを牽引する伊勢角屋麦酒。
最新作から秘蔵の限定ビールも含めて
鈴木成宗社長自らが選ぶ12種。�
この日しか飲めないレアビールも登場!
ストアでは伊勢角屋麦酒のボトルの販売もございます。
→第2部 17:00~19:30
鈴木成宗さん トークセッション&サイン会
[参加無料・ビールを飲みながら楽しむ会です]
[ナビゲーター] 田嶋伸浩さん
(BEER MAGAGIN TRANSPORTER主宰)
「発酵野郎! 世界一のビールを野生酵母でつくる」の執筆にまつわるお話や、
幼い頃から「微生物」好きが嵩じた酵母の研究、
また22周年を迎えた伊勢角屋麦酒の歴史などを存分に語っていただきます。
当店店主・西尾圭司とのビアトークセッションも。
終了後は著書の販売&サイン会も開催します。
------------------------------------
※イベントご参加はご予約不要です。
先着順にてご入場いただきます。
------------------------------------
↓イベント詳細はこちらから↓
https://www.facebook.com/events/461214118008623/?ti=icl
==========================
ご予約、ご不明な点・ご質問等ございましたらお気軽にスタッフか、
☎︎072-232-3615
(13時以降受付まで)
お問合せください。
#BEERGENIC_HIBINOBEER
#ヒビノビア
#堺東
#HIBINOBEER
#craftbeer
#クラフトビール
#ハードサイダー
#酒屋
#ビストロ
#居酒屋
#デザイン
#旨辛料理
#最高のペアリング
#飲むのがとまらない
#満を持す