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【奏とサラダとビール
【奏とサラダとビールのQ&A】
少しの曇り空、直射日光がないから
ここ数日を思えば過ごしやすい。
ふざけんな!暑いよ!
クーラーの設定温度は22度。
店長・山本です。
4連投、最終日。
お付き合い頂き、ありがとうございます😊
明日からは夏休み上がり、
安心と安定の勝山さんの投稿だよ。
さて、
今日は、奏が作ったサラダの紹介。
これが凄い大人気なんですよ。
ちょっと腹立たしいくらいに良く出る。
いっそのことメニューから消してやりたいくらいに。
(山本ちっせーなー!!)
『カリッカリッ!豚肉と夏野菜グリルサラダ
〜わさびドレッシング〜』
美味しいから、認めざる得ない。
腕伸ばしとるな、奏。
メインにもなる、
しっかりとボリュームのあるサラダ。
特に女性からかの人気が凄い。
オーダーの8割が女性から。
なんか、それも腹立たしい。笑
女子ウケってやつやわー。
(山本には程遠いやつ。)
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そんなサラダを奏にQ&A!!
Q.
なんで今回はサラダをチョイス?
A.
ダイエットに慎んでいるのですが
野菜を美味しく食べるには何がいいかと
本気で考えたら、結局サラダなんじゃないか?
と思い至りました。
Q.
このサラダのポイントは?
A.
野菜をシンプルにグリル!
そこに食感をプラスするために
カリッカリに焼いた豚肉を。
醤油ベースのわさびドレッシングで
サッパリ食べられるようにしました!
Q.
どんなお客様に食べて貰いたい?
A.
ヘルシーでもガッツリ食べたい!方や
最近、野菜食べてないなと
ちょっと気になりだした方にぜひ^ ^
Q.
やっぱり女子ウケを狙ったの?
A.
そんなつもりはありませんが(笑)
女性に常に気を配れるよう心がけてはいます↑山本さんには無理なやつ。(笑)
Q.
合わせるビールは何がいいかな?
A.
リパブリューの
『ナイトロインペリアルスタウト』
カリカリ豚の香ばしさと野菜の味が
ダイレクトに感じれるかと思います!
あとは個人的な好みのビター
バーバリックワークス×eni-bru 12周年ビール
『アベレージヒッター』
食事のスタートにはピッタリ。
どちらもビターな所が共通していて、
カリッと焼き上げた豚肉の香ばしさと野菜の焼いた香ばしさを相乗効果。
くっきりとそれぞれの味わいの輪郭を出してくれます。
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なんか直撃取材みたいにお送りしました。
てな訳で、
是非、他のメニューをご注文下さいね!!
(山本、ちっせーなー!!!)
↓↓今日のビールラインナップはこちら↓↓
http://craftbeer-manmendo.com/archives/10763
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