ニュース詳細
【言葉以上のお礼を!
【言葉以上のお礼を!】
こんにちは!
勝山です。
まだまだビール日和が続きます。
暑くて参ってしまうかもしれませんが、
暑いときにしか味わえない事を
今存分に楽しみましょう!
間違い無いのは、
暑い日のビールは
格別という事!
ホップロケットverのビールも
本日稼働中!
本日は、
このタコを食べると
他のタコを食べれなくなる!!
ポジションは具材?
いえいえメインです!!
関西人の心躍らす
兵庫県地域ブランド
明石だこを使った
=======================
明石タコと島オクラのバターソテー
〜レモンのサルサソース〜
=======================
ぷりっぷりで旨味濃厚な明石タコと
粘り気の強い島オクラをバターでソテー。
レモンとセロリに
少し青唐辛子を入れたソースで。
その料理自体の中身に
旨味、酸味、甘味
が混じっているので、
どのビールとも
合わすことができる仕上がり。
しかもビールだけではありません!
焼酎、ワイン、ウイスキー、
カクテルも合います!
サブドリンクにも力を入れている、
現在のヒビノビアの力を
存分に引き出してくれる存在に!
今回もお客様からいただいた食材!
感謝の気持ちを込めて、
ヒビノビアのお客様へお届けします!
========================
本日は一樽開栓!!
▶︎ヒグラシノナクコロニ / リパブリュー
ピンクグァバを使用し
見た目にもフルーティさ溢れるサワーエール!
酸味は控えめで非常に飲みやすい仕上がり。
鮮やかなピンク色は
ついカメラを向けたくなります!
↓↓今日のビールラインナップはこちら↓↓
http://craftbeer-manmendo.com/archives/11037
==========================
HIBI NO BEER
Presents
大収穫祭
==========================
9/6 [FRI] ~ 9/16 [MON]
17:00 ~ 23:00
------------------------------------
夏から秋に移り変わる季節。
ビール業界は、
ホップの収穫も終盤にさしかかり、
いよいよフレッシュホップビールの
リリースもスタート!!
フレッシュホップのビールはもちろん、
採れたて果実や野菜を使ったビールなどを
たくさん取り揃えた
「大収穫祭」
を開催!!!
そして!
ヒビノビアにもフレッシュホップが到着するんです!
新兵器「HOP ROCKET」
を使った
究極のフレッシュホップビール
がヒビノビアで飲めます!
もちろんお料理の、
「収穫」をテーマにこだわりの食材を
取り揃えたラインナップに!!
堺東・ヒビノビアが彩り溢れる
2週間に!!
------------------------------------
↓イベント詳細はこちらから↓
https://www.facebook.com/events/2087661461543199?sfns=mo
===========================
【営業時間変更のお知らせ】
いつもご贔屓頂き
誠にありがとうございます。
9月2日(月)〜より
営業時間を下記の通りに変更致します。
月曜日〜金曜日
17:00〜23:00
(フードL.O 22:00 ドリンクL.O22:30)
土曜日・日曜日
15:00〜23:00
(フードL.O 22:00 ドリンクL.O22:30)
何卒ご理解のほどを頂きまして
今後とも当店をご愛顧いただきますよう
お願い申し上げます。
=========================
ご予約、ご不明な点・ご質問等ございましたらお気軽にスタッフか、
☎︎072-232-3615
(13時以降受付まで)
お問合せください。
------------------------------------
#BEERGENIC_HIBINOBEER
#ヒビノビア
#堺東
#HIBINOBEER
#craftbeer
#クラフトビール
#ハードサイダー
#酒屋
#ビストロ
#居酒屋
#デザイン
#最高の食中酒
#マリアージュ
#ホップ
#フレッシュホップ
#カスケード
#HOPROCKET
#大山Gビール
#明石だこ
#ヒグラシノナクコロニ
#リパブリュー