ニュース詳細

2019/09/09 18:02

【言葉以上のお礼を!

【言葉以上のお礼を!】

こんにちは!

勝山です。

まだまだビール日和が続きます。

暑くて参ってしまうかもしれませんが、

暑いときにしか味わえない事を

今存分に楽しみましょう!

間違い無いのは、

暑い日のビールは

格別という事!

ホップロケットverのビールも

本日稼働中!

本日は、

このタコを食べると

他のタコを食べれなくなる!!

ポジションは具材?

いえいえメインです!!

関西人の心躍らす

兵庫県地域ブランド

明石だこを使った

=======================

明石タコと島オクラのバターソテー

〜レモンのサルサソース〜

=======================

ぷりっぷりで旨味濃厚な明石タコと

粘り気の強い島オクラをバターでソテー。

レモンとセロリに

少し青唐辛子を入れたソースで。

その料理自体の中身に

旨味、酸味、甘味

が混じっているので、

どのビールとも

合わすことができる仕上がり。

しかもビールだけではありません!

焼酎、ワイン、ウイスキー、

カクテルも合います!

サブドリンクにも力を入れている、

現在のヒビノビアの力を

存分に引き出してくれる存在に!

今回もお客様からいただいた食材!

感謝の気持ちを込めて、

ヒビノビアのお客様へお届けします!

========================

本日は一樽開栓!!

▶︎ヒグラシノナクコロニ / リパブリュー

ピンクグァバを使用し

見た目にもフルーティさ溢れるサワーエール!

酸味は控えめで非常に飲みやすい仕上がり。

鮮やかなピンク色は

ついカメラを向けたくなります!

↓↓今日のビールラインナップはこちら↓↓

http://craftbeer-manmendo.com/archives/11037

==========================

HIBI NO BEER

Presents

大収穫祭

==========================

9/6 [FRI] ~ 9/16 [MON]

17:00 ~ 23:00

------------------------------------

夏から秋に移り変わる季節。

ビール業界は、

ホップの収穫も終盤にさしかかり、

いよいよフレッシュホップビールの

リリースもスタート!!

フレッシュホップのビールはもちろん、

採れたて果実や野菜を使ったビールなどを

たくさん取り揃えた

「大収穫祭」

を開催!!!

そして!

ヒビノビアにもフレッシュホップが到着するんです!

新兵器「HOP ROCKET」

を使った

究極のフレッシュホップビール

がヒビノビアで飲めます!

もちろんお料理の、

「収穫」をテーマにこだわりの食材を

取り揃えたラインナップに!!

堺東・ヒビノビアが彩り溢れる

2週間に!!

------------------------------------

↓イベント詳細はこちらから↓

https://www.facebook.com/events/2087661461543199?sfns=mo

===========================

【営業時間変更のお知らせ】

いつもご贔屓頂き

誠にありがとうございます。

9月2日(月)〜より

営業時間を下記の通りに変更致します。

月曜日〜金曜日

17:00〜23:00

(フードL.O 22:00 ドリンクL.O22:30)

土曜日・日曜日

15:00〜23:00

(フードL.O 22:00 ドリンクL.O22:30)

何卒ご理解のほどを頂きまして

今後とも当店をご愛顧いただきますよう

お願い申し上げます。

=========================

ご予約、ご不明な点・ご質問等ございましたらお気軽にスタッフか、

☎︎072-232-3615

(13時以降受付まで)

お問合せください。

------------------------------------

#BEERGENIC_HIBINOBEER

#ヒビノビア

#堺東

#HIBINOBEER

#craftbeer

#クラフトビール

#ハードサイダー

#酒屋

#ビストロ

#居酒屋

#デザイン

#最高の食中酒

#マリアージュ

#ホップ

#フレッシュホップ

#カスケード

#HOPROCKET

#大山Gビール

#明石だこ

#ヒグラシノナクコロニ

#リパブリュー