ニュース詳細
【料理も美味しかった
【料理も美味しかった】
ビールがメイン!
料理もメイン!
それがヒビノビアキッチン!
こんにちは!
今週末はアンジュルムのライブ
勝山です!
店長のあつーい思いが込められた
ラブレター(メールマガジン)
を見て【テーブルみかん】
を目当てご来店のお客さまで
昨日は盛り上がりました!
ありがとうございます!
今日ももちろんあるからね♡
さて、新年会の需要が減ったとはいえ
今週はコースのご予約を
多く頂いております!
コースのお料理は
名物料理をメインに
ヒビノビアの料理を
満足感たっぷりに味わって頂けます!
昨日コースをご利用頂いた
ほとんどの方が帰りに
「ビールも美味しかったけど
料理もめっちゃ美味しかったわ!」
ととても励みになるお言葉を
かけてくださいました!
ヒビノビアに最初は
ビールを飲みに来た方が
もちろん多いですが、
そこから食事もしてくれる
になる方が多い!
とても嬉しいことです!
仕事終わり急いで
すフードラストの時間に
滑り込んでくださる方も!
期待に応えれるよう
これからも食べたくなる料理
お出ししますね^ ^
本日のおすすめは
▶︎特製チリコンカンの
スパイシーメキシカンタコス
皆さまは
《もう一回!!》
というフレーズで
思い浮かべるものはなんでしょう。
大塚愛の《さくらんぼ》?
ミスチルの《HANABI》?
いえいえ奏氏の作る
《タコス》への復活の声です!
もう一回!
もう一個!
と要望が多いタコス!
ピリ辛タコスはビールがすすむ!!
今日もご来店お待ちしております!
↓今日のビールラインナップはこちら↓↓
http://craftbeer-manmendo.com/archives/12076
========================
ご予約、ご不明な点・ご質問等ございましたらお気軽にスタッフか、
☎︎072-232-3615
(13時以降受付まで)
お問合せください。
------------------------------------
#BEERGENIC_HIBINOBEER
#ヒビノビア
#堺東
#HIBINOBEER
#craftbeer
#クラフトビール
#ハードサイダー
#酒屋
#ビストロ
#居酒屋
#最高の食中酒
#マリアージュ
#お年玉企画
#MARCA
#愛媛
#中島
#みかん
#ベルジャンホワイト
#テーブルみかん
#monthlyfeaturebrewery
#奈良醸造
#ビール好き
#ビール好きと繋がりたい
#ヒビノビア商店
#奈良醸造
#イベント
#westcostbrewing
#タグボード
#タコスとビール
#サワーが美味しい
#とろける大根
#菊芋の素揚げ
#豚肩ロースのグリル
#もう一回