ニュース詳細
【始まりはいつも雨】
【始まりはいつも雨】
全ての人に平等に与えられるもの
それが『時間』
あなたはどう使いますか?
僕はこう使う。
全世界でこういった状況ですから、
普段よりも『時間』に余裕が出来ているんじゃないでしょうか?
かく言う、
僕もです。
店長・山本です。
『不安』っと言うのが大きく関与するから、
アタフタ、
ドギマギ、
してしまって薄れてしまっているかもですが、
意外と普段より、
『時間』にゆとりが出来てませんか?
子供が休みになった分、
子供と触れ合う『時間』が増えていたり。
仕事が緩やかになった分、
勉強の時間に当てれたり。
僕の場合はこんな感じです。
でも『不安』ってのがやっかいで、
『不安』が大きければ、多ければ、
な程に、
思考能力が著しく低下してしまうそうです。
それを解消するのが、、、
【笑顔】
だそう。
人と話したり、
テレビみたり、
映画見たり、
とにかく笑いましょう!!
そして!
時間を有効に使いましょう!!
それこそが、
今、一番のポジティブな思考です!!
って事で、、、
ちょっと装飾を作ってみました。
王冠にマグネットを貼り付け、
ビール屋らしいマグネットを作りました。
さらには、
お店のキッチンをDIY。
コンロにある、
オーブンの空気口の上部に棚を設置。
ここ、
100度近い空気が常時流れてるんで、
お肉を休ませたり、
ソースを温めるのにちょうど良いスペースなんですよ。
有効活用とはまさにこれ。
今日も、
レアステーキは、
兵庫・黒毛和牛「もも」
このシステムで良い感じに火入れします!!
↓今日のビールラインナップはこちら↓
http://craftbeer-manmendo.com/archives/12530
ビールは、
伊勢角屋麦酒さんの、
『さくらペールエール』
が開栓。
さくらの花酵母で醸造した
今ならではの1杯。
華やかな香りに
ほんのりな酸味。
しっかりとしたホップの苦味。
絶妙のバランス。
こうでありたいですね。
とにかく!
『笑顔』でゆとりをもち
落ち着いて、
与えられた『時間』を
少しでも有意義に過ごしましょう!
こうした気持ちの時に限って
いつも『雨』なのは気のせいかな。
僕は雨男なのか!?笑
▶︎▶︎【幹事さま注目!!】◀︎◀︎◀︎
🍽『ご宴会コース』は早特ご予約で!! 🍻
ご宴会コースが新しくなりました。
そして
『早得ご予約』
でのご予約がお得です!!
急げっ! 幹事さんっ!!
人気の日程は埋まってますので、
お早めにっ!!
↓詳細はこちら↓
https://www.facebook.com/331480790593302/posts/676438186097559?sfns=mo
==========================
ご予約、ご不明な点・ご質問等ございましたらお気軽にスタッフか、
☎︎072-232-3615
(13時以降受付まで)
お問合せください。
------------------------------------
#BEERGENIC_HIBINOBEER
#ヒビノビア
#堺東
#HIBINOBEER
#craftbeer
#クラフトビール
#hardcider
#酒屋
#ビストロ
#居酒屋
#最高の食中酒
#マリアージュ
#今を生きる
#時間を活かす
#DIY
#桜の咲く季節
#春
#伊勢角屋麦酒
#さくらペールエール
#ビールで明日を幸せに 。
#supportyourlocalpub&brewery