ニュース詳細

2020/04/01 16:58

【進年度】 変換を間

【進年度】

変換を間違っとるぞ!

いえ、誤字じゃないです!

今月はより進むのです!

こんにちは!

勝山です!

いつもの月初ですが、

4月は毎年、

よし、気分新たに頑張ろー!

って気分になりますね^ ^

お昼に、

親方が店に来て話してくれました。

親方の話はいつも、

僕らを舞台にあがるよう

背中を押してくれます。

今回は僕らへの話はもちろん、

クラフトビール業界全部の事を考えての

お話もあり、光ある話だと思いました。

皆さまは信じていてください!

どんな形でも出来るだけ

手元にクラフトビールを

いつも感じていただけたいと思っています!

【迷ったけど行ってよかった】

元気出たなどと言う言葉で

励まされたりもします!

今日もどうか無理だけはせずご来店ください!

↓今日のビールラインナップはこちら↓

http://craftbeer-manmendo.com/archives/12564

本日は、

奏氏の新フードが出来上がりました!

▶︎マッシュルームパテと生ハムのブルスケッタ

マッシュルームをバターとクリームで

濃厚なパテに!

生ハムの塩みとしっかりした味わいは

ビールのお供にぴったり!

この自信に満ち溢れた奏氏の笑みを

ご覧ください!

そして、

今月のビアノチキンは、

▶︎朝挽き但馬鶏ささみ・レア仕立て

新鮮な朝挽き但馬鶏のササミ肉使用!

刺身でも食べるのですが、

今回はビアノチキンに変身させます!

特殊な揚げ方で、

まわりはサクッと、

でも、中はレア!

こんなチキン食べたことありますか!?

新食感を味わっていただけます!

塩昆布、ケッパーを入れた

鬼おろし(粗い大根おろし)

をどっさりとのせて。

サイドに添えているワサビは

お客様の人気急上昇中!

アテにそれだけ食べる方も!

今日もビールが進ませます!

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大阪府からの行動自粛要請に

配慮いたしまして、

営業時間を

以下の通り短縮とさせて頂きます。

[本日の店舗営業時間]

18:00~23:00 

L.O お料理 22:00 お飲物 22:30

(月曜日は定休日)

社会情勢を鑑み、

弊社として今できることとして、

この方法を選択いたしました。

できる限りの営業環境の保全に、

努めてまいりますので、

何とぞご理解のほどお願い申し上げます。

ご来店予定の皆様には、

体調や安全面に十分に留意なされ、

ご無理のなきように、

重ねてお願い申し上げます。

来週3/31からは、

通常営業を再開する予定ですが、

状況により再度の変更があります際は、

またご案内をさせて頂きます。

一日も早い終息と、

皆様のご健勝を心からお祈りいたします。

株式会社喜色満面堂

代表取締役 西尾圭司

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ご予約、ご不明な点・ご質問等ございましたらお気軽にスタッフか、

☎︎072-232-3615

(13時以降受付まで)

お問合せください。

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