ニュース詳細
【進年度】 変換を間
【進年度】
変換を間違っとるぞ!
いえ、誤字じゃないです!
今月はより進むのです!
こんにちは!
勝山です!
いつもの月初ですが、
4月は毎年、
よし、気分新たに頑張ろー!
って気分になりますね^ ^
お昼に、
親方が店に来て話してくれました。
親方の話はいつも、
僕らを舞台にあがるよう
背中を押してくれます。
今回は僕らへの話はもちろん、
クラフトビール業界全部の事を考えての
お話もあり、光ある話だと思いました。
皆さまは信じていてください!
どんな形でも出来るだけ
手元にクラフトビールを
いつも感じていただけたいと思っています!
【迷ったけど行ってよかった】
元気出たなどと言う言葉で
励まされたりもします!
今日もどうか無理だけはせずご来店ください!
↓今日のビールラインナップはこちら↓
http://craftbeer-manmendo.com/archives/12564
本日は、
奏氏の新フードが出来上がりました!
▶︎マッシュルームパテと生ハムのブルスケッタ
マッシュルームをバターとクリームで
濃厚なパテに!
生ハムの塩みとしっかりした味わいは
ビールのお供にぴったり!
この自信に満ち溢れた奏氏の笑みを
ご覧ください!
そして、
今月のビアノチキンは、
▶︎朝挽き但馬鶏ささみ・レア仕立て
新鮮な朝挽き但馬鶏のササミ肉使用!
刺身でも食べるのですが、
今回はビアノチキンに変身させます!
特殊な揚げ方で、
まわりはサクッと、
でも、中はレア!
こんなチキン食べたことありますか!?
新食感を味わっていただけます!
塩昆布、ケッパーを入れた
鬼おろし(粗い大根おろし)
をどっさりとのせて。
サイドに添えているワサビは
お客様の人気急上昇中!
アテにそれだけ食べる方も!
今日もビールが進ませます!
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大阪府からの行動自粛要請に
配慮いたしまして、
営業時間を
以下の通り短縮とさせて頂きます。
[本日の店舗営業時間]
18:00~23:00
L.O お料理 22:00 お飲物 22:30
(月曜日は定休日)
社会情勢を鑑み、
弊社として今できることとして、
この方法を選択いたしました。
できる限りの営業環境の保全に、
努めてまいりますので、
何とぞご理解のほどお願い申し上げます。
ご来店予定の皆様には、
体調や安全面に十分に留意なされ、
ご無理のなきように、
重ねてお願い申し上げます。
来週3/31からは、
通常営業を再開する予定ですが、
状況により再度の変更があります際は、
またご案内をさせて頂きます。
一日も早い終息と、
皆様のご健勝を心からお祈りいたします。
株式会社喜色満面堂
代表取締役 西尾圭司
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ご予約、ご不明な点・ご質問等ございましたらお気軽にスタッフか、
☎︎072-232-3615
(13時以降受付まで)
お問合せください。
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