ニュース詳細
【うちのカレー】 朝
【うちのカレー】
朝からやって、
ベースが今、完成。
多分、生産効率は悪い。苦笑
でも、それだけ想いが詰まってます。
さっき、ようやく完成。
朝一から鶏白湯を炊いて、
玉ねぎ炒め、
煮込んで、
ゴニョゴニョ、、、
とにかく時間がかかる!
仕込みのスケジュールを
コントロールして、
バッチリに段取りをしても、
時間がかかる!
可愛い子ほど、
手間隙かかる。
しかも、
量が作れない!笑
1日、
10食ちょっとくらいかな?
仕込み量を増やす為、
ラーメン屋産並みの鍋を買うかを
真剣に考えてます。
鶏白湯がなかなかにハード。
でも、楽しいんだ。これが。
スパイスもすごい勢いでなくなる。笑
全ては、
カレーの為に。
大好きだから、
食べて欲しい。
明日も、
ありますよっ!
明後日の為に、
明日も朝から
カレー、
作りますよっ!笑
11:30〜15:00のお時間で、
店内、テイクアウト、
どちらでも
お楽しみ頂けます!
テイクアウトの場合は、
こちらをご利用いただくとスムーズです。
↓
https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=bAxcEvs
・お名前
・メールアドレス
・お電話番号
・オーダー内容
・ご来店日
・ご来店時間
をご記入して、
オーダー下さいませ。
内容確認のご返信メールをさせて頂きまして、
ご予約完了となります。
➡︎11時30分以降のカレーの当日ご予約は、
店舗にお電話でお受けいたします。
また不明な点ございましたら
お気軽にご相談下さいませ。
☎︎072-232-3615
(在店中のみになります)
少しご面倒な方法になりますが、
当日の混雑が起きぬようにの
対策になりますので、
ご理解、ご協力のほど、
よろしくお願いします。
当店のルールを元に、
安全な営業をさせて頂きます。
------------------------
基本的には1~2人のスタッフで、
出来る限り感染リスクの無い状態で
営業をいたしますので
お時間を頂く場面が出る場合もありますが、
ご理解のほどよろしくお願いします。
あくまで近隣の方向けの
施策ですので、
不要不急の行動を避けるため
電車等での遠方からの
ご来店はご遠慮くださいね。
==========================
ご不明な点・ご質問等ございましたら
在店中はお電話での対応が可能です、
☎︎072-232-3615
(17時~20時まで)
お問合せくださいませ。
------------------------------------
今週の営業スケジュール
5月9日(土) 11:30~20:00
10日(日) 11:30~20:00
------------------------------------
#BEERGENIC_HIBINOBEER
#ヒビノビア
#ビール
#シードル
#craftbeer
#クラフトビール大好き
#堺東
#堺東駅
#堺東店
#持ち帰り弁当
#ドリンク
#グルメ
#ビール量り売り
#ビールで明日を幸せに
#ビールで乾杯
#おうちでご飯
#おうちで楽しむ
#全国発送
#オードブル
#テイクアウト弁当
#おうちdeビストロ大作戦
#スパイスカレー
#ランチはカレー屋さん