ニュース詳細

2020/05/29 17:01

【続々と】 少しずつ

【続々と】

少しずつですが、

人々が動いて来ましたねー。

奪い返せ日常!!

目指すは日常以上の日常。

こんにちは、

店長・山本です。

僕は、毎日、

電車で通勤しているのですが、

ようやく乗車率も元に戻って来たのかな?

っと今日、感じました。

天気も良いし、

心も穏やかに。

激動の5月もラスト3日。

今日も続々に入荷で。

志賀高原ビールさんより、

台湾・タイフーブルーイングさんとの

コラボレーションビール

『Tea for Two』

ミヤマブロンド+高山茶

という。

「高山茶(こうざんちゃ)」

という、

台湾の名産品をつかっていて、

面白い組み合わせ。

高級烏龍茶のひとつです。

『お茶や!』

ってビックリ。

お上品!爽快に!

スムースに飲みやすく、

志賀高原さんらしいドライさ。

今日という日に、ピッタリ。

食事との相性も幅広いですね。

ビアノチキンと合わせたいな。

あとは、

伊勢角屋麦酒さんから続々に。

そして、

久しぶりに、

Zelda農園さんのお野菜を直売!

『サニーレタス』

『チャオチャオレタス』

チャオチャオレタスは、

サッと炒めたら激ウマ。

【本日の樽生・フードの詳細はこちら】

http://craftbeer-manmendo.com/archives/12767

🉐メルマガ会員募集中📩

プレミアム会員だけの

特別な情報やお得なクーポンや、

 いろいろと会員価格で

 お楽しみ頂けたり、、、

 お得しかありません!!

応援してくれる皆さんを、

徹底的に「えこひいき」します!

嘘はつきません!

「えこひいき」しますからね!!

登録は簡単!

こちらから入って、

必要事項を登録するだけ!

https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=aIRnMpoHSu

お料理のテイクアウト、

まだまだ稼働中です!!

断続的にアテの内容など、

メニュー切り替わってますよ!!

➡︎お料理のご注文方法

特設のご注文ページをご利用下さいませ。

https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=bAxcEvs

・お名前

・メールアドレス

・お電話番号

・オーダー内容

・ご来店日

・ご来店時間

をご記入して、

オーダー下さいませ。

内容確認のご返信メールをさせて頂きまして、

ご予約完了となります。

➡︎16時30分以降の当日ご予約、

また、ご不明な点等がございましたら、

店舗にお電話でもお受けいたします。

☎︎072-232-3615

(在店中のみになります)

少しご面倒な方法になりますが、

当日の混雑が起きぬようにの

対策になりますので、

ご理解、ご協力のほど、

よろしくお願いします。

店内での営業再開しました、

当店のルールを元に、

安全な営業をさせて頂きます。

よろしくお願いします。

------------------------------------

【営業日,営業時間】

月曜日 定休日

火曜日 12:00~14:00[ランチ・カレー]

 | 17:00~23:00

金曜日

土・日曜日 15:00~23:00

全日[L.O. FOOD 22:00 DRINK 22:30]

ボトル、缶、

樽生ビールのテイクアウト

は全時間帯でご利用頂けます。

==========================

ご不明な点・ご質問等ございましたら

在店中はお電話での対応が可能です、

☎︎072-232-3615

(15時~22時まで)

お問合せくださいませ。

------------------------------------

#BEERGENIC_HIBINOBEER

#ヒビノビア

#ビール

#シードル

#craftbeer

#クラフトビール大好き

#堺東

#堺東駅

#ドリンク

#グルメ

#ビール量り売り

#ビールで明日を幸せに

#ビールで乾杯

#やっぱ酒場やで

#店内で飲めます

#全国発送

#テイクアウト

#おうちdeビストロ大作戦

#スパイスカレー

#ランチはカレー屋さん

#クラフトビール