ニュース詳細
【続々と】 少しずつ
【続々と】
少しずつですが、
人々が動いて来ましたねー。
奪い返せ日常!!
目指すは日常以上の日常。
こんにちは、
店長・山本です。
僕は、毎日、
電車で通勤しているのですが、
ようやく乗車率も元に戻って来たのかな?
っと今日、感じました。
天気も良いし、
心も穏やかに。
激動の5月もラスト3日。
今日も続々に入荷で。
志賀高原ビールさんより、
台湾・タイフーブルーイングさんとの
コラボレーションビール
『Tea for Two』
ミヤマブロンド+高山茶
という。
「高山茶(こうざんちゃ)」
という、
台湾の名産品をつかっていて、
面白い組み合わせ。
高級烏龍茶のひとつです。
『お茶や!』
ってビックリ。
お上品!爽快に!
スムースに飲みやすく、
志賀高原さんらしいドライさ。
今日という日に、ピッタリ。
食事との相性も幅広いですね。
ビアノチキンと合わせたいな。
あとは、
伊勢角屋麦酒さんから続々に。
そして、
久しぶりに、
Zelda農園さんのお野菜を直売!
『サニーレタス』
『チャオチャオレタス』
チャオチャオレタスは、
サッと炒めたら激ウマ。
【本日の樽生・フードの詳細はこちら】
↓
http://craftbeer-manmendo.com/archives/12767
🉐メルマガ会員募集中📩
プレミアム会員だけの
特別な情報やお得なクーポンや、
いろいろと会員価格で
お楽しみ頂けたり、、、
お得しかありません!!
応援してくれる皆さんを、
徹底的に「えこひいき」します!
嘘はつきません!
「えこひいき」しますからね!!
登録は簡単!
こちらから入って、
必要事項を登録するだけ!
↓
https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=aIRnMpoHSu
お料理のテイクアウト、
まだまだ稼働中です!!
断続的にアテの内容など、
メニュー切り替わってますよ!!
➡︎お料理のご注文方法
特設のご注文ページをご利用下さいませ。
↓
https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=bAxcEvs
・お名前
・メールアドレス
・お電話番号
・オーダー内容
・ご来店日
・ご来店時間
をご記入して、
オーダー下さいませ。
内容確認のご返信メールをさせて頂きまして、
ご予約完了となります。
➡︎16時30分以降の当日ご予約、
また、ご不明な点等がございましたら、
店舗にお電話でもお受けいたします。
☎︎072-232-3615
(在店中のみになります)
少しご面倒な方法になりますが、
当日の混雑が起きぬようにの
対策になりますので、
ご理解、ご協力のほど、
よろしくお願いします。
店内での営業再開しました、
当店のルールを元に、
安全な営業をさせて頂きます。
よろしくお願いします。
------------------------------------
【営業日,営業時間】
月曜日 定休日
火曜日 12:00~14:00[ランチ・カレー]
| 17:00~23:00
金曜日
土・日曜日 15:00~23:00
全日[L.O. FOOD 22:00 DRINK 22:30]
ボトル、缶、
樽生ビールのテイクアウト
は全時間帯でご利用頂けます。
==========================
ご不明な点・ご質問等ございましたら
在店中はお電話での対応が可能です、
☎︎072-232-3615
(15時~22時まで)
お問合せくださいませ。
------------------------------------
#BEERGENIC_HIBINOBEER
#ヒビノビア
#ビール
#シードル
#craftbeer
#クラフトビール大好き
#堺東
#堺東駅
#ドリンク
#グルメ
#ビール量り売り
#ビールで明日を幸せに
#ビールで乾杯
#やっぱ酒場やで
#店内で飲めます
#全国発送
#テイクアウト
#おうちdeビストロ大作戦
#スパイスカレー
#ランチはカレー屋さん
#クラフトビール