ニュース詳細
【快晴で開栓ラッシュ
【快晴で開栓ラッシュ!】
本日も旗艦店eni-bruの周年祭です。
負けじと堺東も盛り上げます!
新規開栓に、新作料理に、
残りわずか『秘伝・朝採れとうもろこし』
こんにちは、
店長・山本です。
今日は晴れましたー!
でも深夜から雨らしい。
梅雨明けまだかな、、、
さぁ、
今日も中百舌鳥の
旗艦店・eni-bruの13周年祭。
ヒビノビアも盛り上げていこうっと
思ってましたら、
ありがたい事に、
昨夜も満員御礼。
今日は、
ご予約少なめですので、
狙い目かなっと。
新規開栓がドバドバと4樽。
北海道・プレミアムビール鬼伝説より
最新作のニゴニゴ!
【NEW蘭法華IPA】
鬼伝説らしいNE-IPAですね。
ジューシーな柑橘感に、
しっかり強めの苦味。
で、
ドライな仕上がり。
ちなみに「蘭法華」(らんぼっけ)は、
登別にある岬の名前です。
さらにもう一つは、
大人気定番の新バージョン
【金鬼ペールエール
〜アザッカ・シングルver.〜】
う〜ん!!爽やか!
オレンジのように感じる
フレッシュな柑橘感が特徴。
クリーンな苦味にキレる!
ドリンカブルに行けちゃう。
静岡・リパブリューからは
ナイトロシリーズ最新作
【ロンディニウム ナイトロ エール】
大阪・箕面ビールより、
ドライな黒!!
【スタウト】
っと4樽!!
お料理は、、、
奏の最新作、
【牛すじ肉のチリコンカン】
牛すじをトロける程に炊き上げて。
キドニービーンズを組み合わせ、
しっかりとした辛さで仕上げました。
牛すじの旨みに、
豆の甘み、
トマトの酸味に、
全体を引き締める辛さ。
マスト・ビール。なやつ。
eni-bru13周年記念醸造、
eni-bru × NOMCRAFT
【Changing Moods】
のボトルもあと半分!
買い忘れなくっ!
そして、
zelda農園さんの、
【秘伝・朝採れとうもろこし】
も残りわずかっ!
お土産はこれとビールだね。
とうもろこしとビール、、、
もう夏はすぐそこっ!
今日も
よろしくお願い致します。
【本日の樽生・フードの詳細はこちら】
↓
http://craftbeer-manmendo.com/archives/12945
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【営業日,営業時間】
月曜日 定休日
火曜日
| 17:00~23:00
金曜日
土・日曜日 15:00~23:00
全日[L.O. FOOD 22:00 DRINK 22:30]
ボトル、缶、
樽生ビールのテイクアウト
は全時間帯でご利用頂けます。
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ご不明な点・ご質問等ございましたら
在店中はお電話での対応が可能です、
☎︎072-232-3615
(15時~22時まで)
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