ニュース詳細

2020/07/05 16:02

【快晴で開栓ラッシュ

【快晴で開栓ラッシュ!】

本日も旗艦店eni-bruの周年祭です。

負けじと堺東も盛り上げます!

新規開栓に、新作料理に、

残りわずか『秘伝・朝採れとうもろこし』

こんにちは、

店長・山本です。

今日は晴れましたー!

でも深夜から雨らしい。

梅雨明けまだかな、、、

さぁ、

今日も中百舌鳥の

旗艦店・eni-bruの13周年祭。

ヒビノビアも盛り上げていこうっと

思ってましたら、

ありがたい事に、

昨夜も満員御礼。

今日は、

ご予約少なめですので、

狙い目かなっと。

新規開栓がドバドバと4樽。

北海道・プレミアムビール鬼伝説より

最新作のニゴニゴ!

【NEW蘭法華IPA】

鬼伝説らしいNE-IPAですね。

ジューシーな柑橘感に、

しっかり強めの苦味。

で、

ドライな仕上がり。

ちなみに「蘭法華」(らんぼっけ)は、

登別にある岬の名前です。

さらにもう一つは、

大人気定番の新バージョン

【金鬼ペールエール

    〜アザッカ・シングルver.〜】

う〜ん!!爽やか!

オレンジのように感じる

フレッシュな柑橘感が特徴。

クリーンな苦味にキレる!

ドリンカブルに行けちゃう。

静岡・リパブリューからは

ナイトロシリーズ最新作

【ロンディニウム ナイトロ エール】

大阪・箕面ビールより、

ドライな黒!!

【スタウト】

っと4樽!!

お料理は、、、

奏の最新作、

【牛すじ肉のチリコンカン】

牛すじをトロける程に炊き上げて。

キドニービーンズを組み合わせ、

しっかりとした辛さで仕上げました。

牛すじの旨みに、

豆の甘み、

トマトの酸味に、

全体を引き締める辛さ。

マスト・ビール。なやつ。

eni-bru13周年記念醸造、

eni-bru × NOMCRAFT

【Changing Moods】

のボトルもあと半分!

買い忘れなくっ!

そして、

zelda農園さんの、

【秘伝・朝採れとうもろこし】

も残りわずかっ!

お土産はこれとビールだね。

とうもろこしとビール、、、

もう夏はすぐそこっ!

今日も

よろしくお願い致します。

【本日の樽生・フードの詳細はこちら】

http://craftbeer-manmendo.com/archives/12945

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【営業日,営業時間】

月曜日 定休日

火曜日 

 | 17:00~23:00

金曜日

土・日曜日 15:00~23:00

全日[L.O. FOOD 22:00 DRINK 22:30]

ボトル、缶、

樽生ビールのテイクアウト

は全時間帯でご利用頂けます。

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ご不明な点・ご質問等ございましたら

在店中はお電話での対応が可能です、

☎︎072-232-3615

(15時~22時まで)

お問合せくださいませ。

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