ニュース詳細
【店長が腕を振るいま
【店長が腕を振るいます!】
カウントダウン3日!!
今日から店長が食べて欲しい
とおすすめするフードをぜひ!
こんにちは!
エヴァンゲリオンに
似てると言われます。
勝山です!
今日で店長がラスト3日になりました!
連日お別れの挨拶に
お店に顔を出される方が
多くいらっしゃり
店長愛されてんなぁ!
と思う毎日です!
今日からは
店長スペシャル3DAYs
言わば、
“フード祭り"
開催です!!
まずはハンバーガーが変わります!!
▶︎ GiBiER STANCE
【猪と鹿のジビエバーガー】
特製の猪、鹿肉100%のパティは、
野生味あるれる肉肉しい仕上がり。
臭みは一切なく、
ジビエはちょっと、、、
と苦手な方にこそ食べて頂きたい!!
ソースもこだわります!
赤ワインとベリーのソースに、
クリームチーズ、
レタス、
紫レタス、
トマトとシンプルながらに
まとめ上げました。
ふわり、ゆらり、避けられない旨さ!!
そして、
店長のやりたい放題
これもあれも食べて欲しい!!
おススメフードがいっぱい!!
(と勝手にキャッチコピー作っちゃいました)
どういう事かというと、
、
、
本日から
店長が皆さまに
今。食べて欲しい料理を
オンメニューします!!
店長の今作りたい!
食べさせたい料理が揃います!
本日は、
【朝採れイチヂクとブリーチーズのブルスケッタ】
実がしっかりと詰まった
朝採れのイチヂクと、
ブリーチーズ
(カマンベールチーズの祖先的なチーズ)を
トーストしたバケットにのせて
国産蜂蜜、ナッツをふりかけてお届け!!
もう一品!!
【パテ・ド・カンパーニュ〜チャイニーズスパイス仕立て〜】
店長・山本が好きなやつ!!
豚・鶏肝をベースに
五香粉、八角を効かせた
中華の香りをまとわせて。
濃厚な味わいと
滑らかな食感に
ビールがススムススム♪
3日どれを食べるか
スケジュール立てないと
全部食べれない 笑
ビールのラインナップも
素敵なので、
ゆっくりとこの週末を
過ごしに来てくださいませ!
明日じゃなく、
今日来たい!!
ヒビノビアは
本日も元気にオープンです!
-----------------------
【本日の樽生・フードの詳細はこちら】
http://craftbeer-manmendo.com/archives/13163
▶︎今月のイベント=========================
【 〜Let's Enjoy Beer Style〜】
=========================
8月4日(土)〜8月30日(日)
17:00〜23:00
----------------------------------
ヒビノビアビアでは
クラフトビールを
飲んで、食べて、買って帰れる!!
そして
更に、、
この1ヶ月は楽しく学べる!!
そんなイベントを
皆さまにお届けします!!
まずは、
ビアスタイルを知って
もっとビールを
好きになりましょう!!
詳細はこちら
↓↓↓↓↓↓↓
🉐メルマガ会員募集中📩
プレミアム会員だけの
特別な情報やお得なクーポンや、
いろいろと会員価格で
お楽しみ頂けたり、、、
お得しかありません!!
応援してくれる皆さんを、
徹底的に「えこひいき」します!
嘘はつきません!
「えこひいき」しますからね!!
登録は簡単!
こちらから入って、
必要事項を登録するだけ!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=aIRnMpoHSu
------------------------------------
【営業日,営業時間】
月曜日 定休日
火曜日
| 17:00~23:00
金曜日
土・日曜日 15:00~23:00
全日[L.O. FOOD 22:00 DRINK 22:30]
ボトル、缶、
樽生ビールのテイクアウト
は全時間帯でご利用頂けます。
------------------------------------
#BEERGENIC_HIBINOBEER
#ヒビノビア
#ビール
#シードル
#craftbeer
#クラフトビール大好き
#堺東
#堺東駅
#ドリンク
#グルメ
#ビール量り売り
#ビールで明日を幸せに
#ビールで乾杯
#やっぱ酒場やで
#店内で飲めます
#全国発送
#テイクアウト
#おうちdeビストロ大作戦
#ハンバーガーVSホットドッグ
#ホットドッグ
#ラストラン
#ファイナル
#肉の日