ニュース詳細
【新体制スタート&鬼
【新体制スタート&鬼仕込み】
《9月の営業時間のお知らせ》
9月からの新体制に
ともないプチリニューアル
のため臨時休業致します。
【8月31日(月)
~9月2日(水)】
の3日間お休みを頂き
店長がいなくなったことを
感じさせないくらいの
楽しい企画を皆様に
お届けするための準備など
をする予定です。
9月の営業は
9月3日(木) 17時オープン!!
から開始します。
ご迷惑をおかけ致しますが
よろしくお願い致します。
-----------------------
こんにちは。
コースケです。
今日から3日間
臨時定休を頂きプチリニューアルの
準備をしております。
店長?元店長か!笑
卒業に伴いフードメニューの一部変更と
9月からのフェアの仕込みをしております。
と言いつつも、
山本も一緒に仕込みの監修と
指導をしに来てくれてます。
ホール&ビール調査隊・佐藤も
実は料理ができるのでピザ生地を手作りで
仕込みをしています。
ヒビノビア でもピザ楽しめるようになります。
これからメインシェフを務める
キッチン・奏はオイルサーディンや
牡蠣のオイル漬け、メイン料理の仕込みをしております。
めっちゃ美味しい料理作ります。
と意気込んでおります。笑
セカンドシェフ兼任の
ヒビノビア広報・勝山も揚げ物だけじゃない
キッチンワークを身につけるため
元店長・山本から指導を受けております。
僕・コースケは全てのレシピの監修と
レシピ作り・仕込みの補助などしております。
ちょっと手が空いたので
フェイスブックで皆様にワクワクしてもらえるように
臨時定休の3日間もちゃ〜んと更新します。
明日はお料理の写真撮りなので
がっつり料理の写真をアップします。
今日はみんなの頑張ってる姿をお届けして
この辺で失礼いたします。笑
昨日は元店長・山本の卒業に
ご来店いただきましてありがとうございました。
おかげさまで大盛況で終わり
嬉しい悲鳴なんですが
全員が帰宅した時間は朝6時・・・
そこから10時に集合して
市場などにみんなで野菜や魚を探しに行って、
14時半から仕込み開始。
今もしゃかりき仕込み中・・・
どんなけ仲良いねん!!
てくらい一緒にいる時間が多くて、
全然寝てないけど楽しくて
お客様の喜んでくださる顔を思い浮かべると
なんやかんや頑張れてます!!
なのでプチリニューアル楽しみにしててください。
初日からたくさんのお客様の笑顔で溢れますように・・笑
皆様、また明日!!
【本日の樽生・フードの詳細はこちら】
http://craftbeer-manmendo.com/archives/13173
▶︎今月のイベント=========================
【 〜Let's Enjoy Beer Style〜】
=========================
8月4日(土)〜8月30日(日)
17:00〜23:00
----------------------------------
ヒビノビアビアでは
クラフトビールを
飲んで、食べて、買って帰れる!!
そして
更に、、
この1ヶ月は楽しく学べる!!
そんなイベントを
皆さまにお届けします!!
まずは、
ビアスタイルを知って
もっとビールを
好きになりましょう!!
詳細はこちら
↓↓↓↓↓↓↓
🉐メルマガ会員募集中📩
プレミアム会員だけの
特別な情報やお得なクーポンや、
いろいろと会員価格で
お楽しみ頂けたり、、、
お得しかありません!!
応援してくれる皆さんを、
徹底的に「えこひいき」します!
嘘はつきません!
「えこひいき」しますからね!!
登録は簡単!
こちらから入って、
必要事項を登録するだけ!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=aIRnMpoHSu
------------------------------------
【営業日,営業時間】
月曜日 定休日
火曜日
| 17:00~23:00
金曜日
土・日曜日 15:00~23:00
全日[L.O. FOOD 22:00 DRINK 22:30]
ボトル、缶、
樽生ビールのテイクアウト
は全時間帯でご利用頂けます。
------------------------------------
#BEERGENIC_HIBINOBEER
#ヒビノビア
#ビール
#シードル
#craftbeer
#クラフトビール大好き
#堺東
#堺東駅
#ドリンク
#グルメ
#ビール量り売り
#ビールで明日を幸せに
#ビールで乾杯
#やっぱ酒場やで
#店内で飲めます
#全国発送
#テイクアウト
#おうちdeビストロ大作戦
#ハンバーガーVSホットドッグ
#ホットドッグ
#ラストラン
#ファイナル
#肉の日