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2019/06/03 17:58

【とっておきの一皿で

【とっておきの一皿です】

いよいよ終盤。

『肴と麦酒と時々、林檎酒』も残り2日です。

このフェアを始めた時からコレって決めてた一皿が、、、

『河内鴨ロースのもろみ醤油漬け』

満を持しての登場。

柔らかな肉質に、甘い脂。

ずっと口内に留めていたくなる。

そんな河内鴨を、

自家製オレンジジャムと醤油を合わすた「もろみ醤油」に漬け込み、

じっくりと焼き上げました。

河内鴨味わいに、

もろみ醤油の風味が加わり最高の味わいに。

なんといっても香りが最高です。

添えたブルーチーズ、オレンジジャムとの相性も抜群。

ビールは、、、

「Indian Summer Saison / 志賀高原ビール」

で決まり。

是非。

食べてね。

飲んでね。

食べて、飲んでね。

【今日のお品書き】

🆕▶️河内鴨ロースのもろみ醤油漬け

▶️水ナス、キュウリ、スナップエンドウのビール漬け

🆕▶️ブロッコリーのレッドカレー

🆕▶️ゴマフグと白子のフリット

などなど。

美味しいお料理満載。

月曜日からパッと行きましょうー。

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