ニュース詳細

2019/07/14 15:00

Next is...

Next is...【飲むのがすすむ?いや止まらないビール登場】

こんにちは!

音楽の日の第二部を見てて知らん曲かかったら風呂入ろうと思ってたけど知ってる曲ばっかすぎて風呂入れませんでした!って報告しようと考えてたらジャニーズWESTで風呂入れました!

勝山です。

👍🏾旨辛料理で飲むのがすすむ👍🏾

昨日このイベントのキャッチコピーの様な感想を言ってくれたお客様を筆頭に盛り上がりを見せている、

《RED HOT CHILI SUMMER》

その中でも人気の料理は、

=== 🦐 =====

トロッ!プリッ!

海老と茄子のチリソース

=== 🍆 =====

めちゃ辛い!

汗かく!

いい辛さ!

お客様の感想はそれぞれ!

絶妙なバランスの旨辛フード!

料理長が、

[最強]

と謳う

[焼き茄子]

を活かした料理!

それに合わせてもらいたいのは、

御殿場高原ビールの

▶︎ニューサマーオレンジラガー◀︎

ニューサマーオレンジ(日向夏)を使用し、

ラガー酵母で仕上げるスッキリしたフルーツラガー!

絞った時の爽やかな感じではなく、

絞った後の落ち着いた果汁のフレッシュ感!

飲む!

食べる!

が止まらなくなるビールです!

本日は、

>>ヒビノビアオリジナルのエビチリと<<

>>ニューサマーオレンジラガー <<

のセットをご堪能ください!

↓↓今日のビールラインナップはこちら↓↓

http://craftbeer-manmendo.com/archives/10560

==========================

〜RED HOT CHILI SUMMERS〜

【HIBI no BEER PRESENTS】

------------------------------------

[日時] 

2019.7.12[FRI]〜18[THU]

14:00~23:00

※ビール、お食事は無くなり次第終了となります。

------------------------------------

辛い料理で汗をかこうっ!!

そして、クラフトビールを流し込めっ!!

2019年、今年の夏はこれで決まり。

辛い料理とビールが合わない訳がない。

その黄金コンビをヒビノビアで。

夏にぴったりなビール。

辛いお料理に合うビール。

はたまたちょっと捻ったビールも登場!?

キッチンチーム入魂の旨辛料理。

唐辛子はもちろん、

山椒、ワサビ、ホースラディッシュ、、、

辛い調味料が勢揃い!!

------------------------------------

↓イベント詳細はこちらから↓

https://www.facebook.com/events/2411065312503045/?ti=icl

==========================

『発酵野郎!』

〜世界一のビールを野生酵母でつくる〜

出版記念イベント!

<<<<< 伊 勢 角 祭 >>>>>

------------------------------------

[日時] 

2019.7.27 [SATURDAY]

14:00~23:00

------------------------------------

→ 第1部 14:00~23:00

伊勢角屋麦酒 12 Tap take over!

[参加自由・オールスタンディング・キャッシュオン制]

日本のクラフトビールを牽引する伊勢角屋麦酒。

最新作から秘蔵の限定ビールも含めて

鈴木成宗社長自らが選ぶ12種。�

この日しか飲めないレアビールも登場!

ストアでは伊勢角屋麦酒のボトルの販売もございます。

→第2部 17:00~19:30

鈴木成宗さん トークセッション&サイン会

[参加無料・ビールを飲みながら楽しむ会です]

[ナビゲーター] 田嶋伸浩さん

(BEER MAGAGIN TRANSPORTER主宰)

「発酵野郎! 世界一のビールを野生酵母でつくる」の執筆にまつわるお話や、

幼い頃から「微生物」好きが嵩じた酵母の研究、

また22周年を迎えた伊勢角屋麦酒の歴史などを存分に語っていただきます。

当店店主・西尾圭司とのビアトークセッションも。

終了後は著書の販売&サイン会も開催します。

------------------------------------

※イベントご参加はご予約不要です。

 先着順にてご入場いただきます。

------------------------------------

↓イベント詳細はこちらから↓

https://www.facebook.com/events/461214118008623/?ti=icl

==========================

ご予約、ご不明な点・ご質問等ございましたらお気軽にスタッフか、

☎︎072-232-3615

(13時以降受付まで)

お問合せください。

#BEERGENIC_HIBINOBEER

#ヒビノビア

#堺東

#HIBINOBEER

#craftbeer

#クラフトビール

#ハードサイダー

#酒屋

#ビストロ

#居酒屋

#デザイン

#旨辛料理

#ノムクラフト

#いよいよ登場

#最高のペアリング

#ポップ爆弾

#hazyhopbomb

#飲むのがとまらない

#御殿場高原ビール

#ニューサマーオレンジラガー