ニュース詳細

2019/07/26 13:18

【発酵野郎と料理馬鹿

【発酵野郎と料理馬鹿】

最近は毎朝、お家の晩御飯を作ってから出勤してます。

全く苦痛じゃない。

僕は料理が好きだ!!店長・山本です。

って事で、明日のイベント限定フードのご紹介!!

今回も肝いりのフードラインナップです。

①ビールで漬けたお野菜のピクルス

②季節のお野菜のサラダ〜いなり風〜

③今日は土用の丑の日!うなぎのオムレツ

④泉州水ナスの田楽ステーキ

⑤名物!ビアノチキン〜伊勢角屋赤味噌 ネギまみれ〜

⑥鉄板フライドポテト〜どっさりチリビーンズ〜

⑦超限定!伊勢赤鶏のアジアン串焼き

⑧徳島産鹿肉と大根の煮込み

⑨彩り豊かな海鮮巻き寿司

⑩グリーンカレー素麺

以上の10品が、

明日のイベント限定フード。

伊勢角屋麦酒さんの味噌はもちろん、

土用の丑の日だったり、

ご当地の食材だったり。

ビールと共に楽しんで頂けるように、

考えました!

今回から、

メニューに、

ビールとのペアリングを付けてみました。

これで、食中酒としてもビールを楽しんで貰えれば!!最高です!!

発酵野郎と料理馬鹿の組み合わせ。

ご堪能下さい!!

==========================

『発酵野郎!』

〜世界一のビールを野生酵母でつくる〜

出版記念イベント!

<<<<< 伊 勢 角 祭 >>>>>

------------------------------------

[日時] 

2019.7.27 [SATURDAY]

14:00~23:00

------------------------------------

→ 第1部 14:00~23:00

伊勢角屋麦酒 12 Tap take over!

[参加自由・オールスタンディング・キャッシュオン制]

日本のクラフトビールを牽引する伊勢角屋麦酒。

最新作から秘蔵の限定ビールも含めて

鈴木成宗社長自らが選ぶ12種。�

この日しか飲めないレアビールも登場!

ストアでは伊勢角屋麦酒のボトルの販売もございます。

→第2部 17:00~19:30

鈴木成宗さん トークセッション&サイン会

[参加無料・ビールを飲みながら楽しむ会です]

[ナビゲーター] 田嶋伸浩さん

(BEER MAGAGIN TRANSPORTER主宰)

「発酵野郎! 世界一のビールを野生酵母でつくる」の執筆にまつわるお話や、

幼い頃から「微生物」好きが嵩じた酵母の研究、

また22周年を迎えた伊勢角屋麦酒の歴史などを存分に語っていただきます。

当店店主・西尾圭司とのビアトークセッションも。

終了後は著書の販売&サイン会も開催します。

------------------------------------

※イベントご参加はご予約不要です。

 先着順にてご入場いただきます。

------------------------------------

↓イベント詳細はこちらから↓

https://www.facebook.com/events/461214118008623/?ti=icl

==========================

ご予約、ご不明な点・ご質問等ございましたらお気軽にスタッフか、

☎︎072-232-3615

(13時以降受付まで)

お問合せください。