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【出揃い始める役者た
【出揃い始める役者たち!!】
こんにちは!
勝山です!
ハンバーグ&とんかつ!
昨日は肉フェスの
ガッツリ系担当の2品を
ペロリと食されたお客様も
いらっしゃいました!
これらの料理は、
いわば、
《男のロマン》
まさに昨日ほぼ男子しか
食べてなかったですね 笑
ただ知ってます?
ジビエ料理は、
低カロリーで鉄分等が豊富で
普段とれない栄養素たっぷりの、
美容食材なんですよ!
女性もぜひぜひ!
これで男はロマンを感じます!
そして本日ご紹介は、
銘柄鶏の中でも超有名な
『但馬鶏』
を使った鶏肉料理の登場!
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直火焼き!朝挽き但馬鶏もも肉のタタキ
〜スダチまみれのさっぱり仕立て〜
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この料理は、
『皿に乗っている全ての食材を一緒に
食べる事によって完成する料理』
朝挽きの但馬鶏のもも肉を、
軽く塩と酒で締め、
オーダーが入ってから
直火で焼き上げてタタキにします!
写真の状態の料理のスダチをめくると
現れる但馬鶏のもも肉のタタキを拝める。
《スダーチめくり》
が楽しめます!
メインはタタキですが、
すだちをふんだんに絞り!
盛り付けのわさび、セルバチコと一緒に
食べてこそこの料理は
1つの料理として完成します!
食べた後のお客様のお皿には
なにも残っていないでしょう^ ^
そしてそれに合わすは、
宮崎ひでじビールの
▶︎宮崎産グレープフルーツIPL
ヨロッコビールの
▶︎ウッディスミスラガービア
どちらも、
苦味がしっかりしている、
それぞれがメインとして
完成されているラガーです!
料理と合わせると、
フルーツ感が引き立ち
まろやかな味わいへと変化する。
グレープフルーツIPL。
ビアカラーにも反映されている、
モルトの甘味やコクが引き立ち
その料理の肉の旨味を引き出す
アシストビールへと変化する
ウッディスミスラガービア。
それぞれが限定で、
これだけ飲みに来るに
ふさわしいビールですが、
とまらない肉料理!
まさに役者が出揃ってきている本日!
本日も
飲みたいやつある!
食べたいやつある!
で忙しいヒビノビア!
ご来店お待ちしております!
↓↓今日のビールラインナップはこちら↓↓
http://craftbeer-manmendo.com/archives/10897
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ご予約、ご不明な点・ご質問等ございましたらお気軽にスタッフか、
☎︎072-232-3615
(13時以降受付まで)
お問合せください。
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【肉ビアフェスティバル】
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8/19[Mon]〜29[Thu]
16:00〜23:00
お肉料理&ビールが無くなり次第、
切り替えor終了
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この夏、
ヒビノビア初の
【肉】
にスポットを当てたイベントを開催!!
元気の源はお肉でしょ!?
をテーマに、
様々なお肉がヒビノビアに集結!
そして!
もちろんその肉料理達に合う、
クラフトビールも
こだわりのラインナップでお届け!!
ヒビノビアの夏は、
まだまだ終わらない!
このフェスに来なくては、
夏は語れない!
皆様の夏の思い出に、
【肉ビアフェスティバル】
にぜひお越しください!!
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↓イベント詳細はこちらから↓
https://www.facebook.com/events/2448319645489414/?ti=icl
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