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2019/08/22 16:42

【出揃い始める役者た

【出揃い始める役者たち!!】

こんにちは!

勝山です!

ハンバーグ&とんかつ!

昨日は肉フェスの

ガッツリ系担当の2品を

ペロリと食されたお客様も

いらっしゃいました!

これらの料理は、

いわば、

《男のロマン》

まさに昨日ほぼ男子しか

食べてなかったですね 笑

ただ知ってます?

ジビエ料理は、

低カロリーで鉄分等が豊富で

普段とれない栄養素たっぷりの、

美容食材なんですよ!

女性もぜひぜひ!

これで男はロマンを感じます!

そして本日ご紹介は、

銘柄鶏の中でも超有名な

『但馬鶏』

を使った鶏肉料理の登場!

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直火焼き!朝挽き但馬鶏もも肉のタタキ

〜スダチまみれのさっぱり仕立て〜

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この料理は、

『皿に乗っている全ての食材を一緒に

食べる事によって完成する料理』

朝挽きの但馬鶏のもも肉を、

軽く塩と酒で締め、

オーダーが入ってから

直火で焼き上げてタタキにします!

写真の状態の料理のスダチをめくると

現れる但馬鶏のもも肉のタタキを拝める。

《スダーチめくり》

が楽しめます!

メインはタタキですが、

すだちをふんだんに絞り!

盛り付けのわさび、セルバチコと一緒に

食べてこそこの料理は

1つの料理として完成します!

食べた後のお客様のお皿には

なにも残っていないでしょう^ ^

そしてそれに合わすは、

宮崎ひでじビールの

▶︎宮崎産グレープフルーツIPL

ヨロッコビールの

▶︎ウッディスミスラガービア

どちらも、

苦味がしっかりしている、

それぞれがメインとして

完成されているラガーです!

料理と合わせると、

フルーツ感が引き立ち

まろやかな味わいへと変化する。

グレープフルーツIPL。

ビアカラーにも反映されている、

モルトの甘味やコクが引き立ち

その料理の肉の旨味を引き出す

アシストビールへと変化する

ウッディスミスラガービア。

それぞれが限定で、

これだけ飲みに来るに

ふさわしいビールですが、

とまらない肉料理!

まさに役者が出揃ってきている本日!

本日も

飲みたいやつある!

食べたいやつある!

で忙しいヒビノビア!

ご来店お待ちしております!

↓↓今日のビールラインナップはこちら↓↓

http://craftbeer-manmendo.com/archives/10897

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ご予約、ご不明な点・ご質問等ございましたらお気軽にスタッフか、

☎︎072-232-3615

(13時以降受付まで)

お問合せください。

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【肉ビアフェスティバル】

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8/19[Mon]〜29[Thu]

16:00〜23:00

お肉料理&ビールが無くなり次第、

切り替えor終了

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この夏、

ヒビノビア初の

【肉】

にスポットを当てたイベントを開催!!

元気の源はお肉でしょ!?

をテーマに、

様々なお肉がヒビノビアに集結!

そして!

もちろんその肉料理達に合う、

クラフトビールも

こだわりのラインナップでお届け!!

ヒビノビアの夏は、

まだまだ終わらない!

このフェスに来なくては、

夏は語れない!

皆様の夏の思い出に、

【肉ビアフェスティバル】

にぜひお越しください!!

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↓イベント詳細はこちらから↓

https://www.facebook.com/events/2448319645489414/?ti=icl

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