ニュース詳細

2019/08/23 16:59

【おつまみの域を超え

【おつまみの域を超えたブルスケッタ料理】

こんにちは!

勝山です!

まずは二つ

ありがとうをいわせて下さい!

カボスとスダチを

使ったカクテルのご注文

ありがとうございます!

そして

但馬鶏のタタキ!

帰ってきたお皿は、

本当になんにも残ってない!

ありがとうございます!

今日も皆さまの

心を埋めれるナニかを!

本日!

金曜の夜を盛り上げる

鴨料理が登場!

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河内鴨のブルスケッタ

〜カラメルオニオンとバルサミコで〜

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調理に使う鴨は、

大阪が誇る!

『河内鴨』

考案するは奏氏!

河内鴨のもも肉をじっくり焼き上げ、

贅沢にバケットに乗せご提供!

ところ狭しとこれでもか!

いう具合に、

河内鴨が贅沢に盛り付けられています!

そしてここからがヒビノビアスタイル!

皿に乗せられたブルスケッタに、

玉ねぎの旨味をぎゅーっと濃縮した

カラメルオニオンを!

更に彩り鮮やかな野菜を周りに散らし

バルサミコで味、見た目ともに整わせる!

完成したソレは、

もはやおつまみの域を超えた

『河内鴨のブルスケッタ料理』

へと姿を変えます!

まずは、

写真をとって、

食べて、

飲みましょう!

なぜ飲めばいいの?

そうですよね!

そうなりますよね!

ぜひこのビールを

合わせていただければと思います!

岩手蔵ビールの

▶︎イングリッシュIPA

スタンダードなスタイルながらに、

限定なイングリッシュスタイルのIPA!

非常にこだわりぬき

仕上がっているこのIPA!

美味しく飲める温度は13度と書いております!

ここは言う通り飲んでみて下さい^ ^

写真のように

優しく手のひらの温もりを伝え

適正温度になると

モルトの風味が広がり、

意外とやさしめ?と思いきや

じわじわじわじわと苦味を感じていただける

これぞ飲みたかった

苦旨IPAに変化します!

本日は、

見た目で楽しめ、

メインの味わい、

そして余韻までを

楽しんでいただける事間違いなしの、

おススメになっております!

本日もご来店お待ちしております!

↓↓今日のビールラインナップはこちら↓↓

http://craftbeer-manmendo.com/archives/10907

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ご予約、ご不明な点・ご質問等ございましたらお気軽にスタッフか、

☎︎072-232-3615

(13時以降受付まで)

お問合せください。

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【肉ビアフェスティバル】

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8/19[Mon]〜29[Thu]

16:00〜23:00

お肉料理&ビールが無くなり次第、

切り替えor終了

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この夏、

ヒビノビア初の

【肉】

にスポットを当てたイベントを開催!!

元気の源はお肉でしょ!?

をテーマに、

様々なお肉がヒビノビアに集結!

そして!

もちろんその肉料理達に合う、

クラフトビールも

こだわりのラインナップでお届け!!

ヒビノビアの夏は、

まだまだ終わらない!

このフェスに来なくては、

夏は語れない!

皆様の夏の思い出に、

【肉ビアフェスティバル】

にぜひお越しください!!

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↓イベント詳細はこちらから↓

https://www.facebook.com/events/2448319645489414/?ti=icl

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