ニュース詳細
【おつまみの域を超え
【おつまみの域を超えたブルスケッタ料理】
こんにちは!
勝山です!
まずは二つ
ありがとうをいわせて下さい!
カボスとスダチを
使ったカクテルのご注文
ありがとうございます!
そして
但馬鶏のタタキ!
帰ってきたお皿は、
本当になんにも残ってない!
ありがとうございます!
今日も皆さまの
心を埋めれるナニかを!
本日!
金曜の夜を盛り上げる
鴨料理が登場!
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河内鴨のブルスケッタ
〜カラメルオニオンとバルサミコで〜
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調理に使う鴨は、
大阪が誇る!
『河内鴨』
考案するは奏氏!
河内鴨のもも肉をじっくり焼き上げ、
贅沢にバケットに乗せご提供!
ところ狭しとこれでもか!
いう具合に、
河内鴨が贅沢に盛り付けられています!
そしてここからがヒビノビアスタイル!
皿に乗せられたブルスケッタに、
玉ねぎの旨味をぎゅーっと濃縮した
カラメルオニオンを!
更に彩り鮮やかな野菜を周りに散らし
バルサミコで味、見た目ともに整わせる!
完成したソレは、
もはやおつまみの域を超えた
『河内鴨のブルスケッタ料理』
へと姿を変えます!
まずは、
写真をとって、
食べて、
飲みましょう!
なぜ飲めばいいの?
そうですよね!
そうなりますよね!
ぜひこのビールを
合わせていただければと思います!
岩手蔵ビールの
▶︎イングリッシュIPA
スタンダードなスタイルながらに、
限定なイングリッシュスタイルのIPA!
非常にこだわりぬき
仕上がっているこのIPA!
美味しく飲める温度は13度と書いております!
ここは言う通り飲んでみて下さい^ ^
写真のように
優しく手のひらの温もりを伝え
適正温度になると
モルトの風味が広がり、
意外とやさしめ?と思いきや
じわじわじわじわと苦味を感じていただける
これぞ飲みたかった
苦旨IPAに変化します!
本日は、
見た目で楽しめ、
メインの味わい、
そして余韻までを
楽しんでいただける事間違いなしの、
おススメになっております!
本日もご来店お待ちしております!
↓↓今日のビールラインナップはこちら↓↓
http://craftbeer-manmendo.com/archives/10907
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ご予約、ご不明な点・ご質問等ございましたらお気軽にスタッフか、
☎︎072-232-3615
(13時以降受付まで)
お問合せください。
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【肉ビアフェスティバル】
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8/19[Mon]〜29[Thu]
16:00〜23:00
お肉料理&ビールが無くなり次第、
切り替えor終了
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この夏、
ヒビノビア初の
【肉】
にスポットを当てたイベントを開催!!
元気の源はお肉でしょ!?
をテーマに、
様々なお肉がヒビノビアに集結!
そして!
もちろんその肉料理達に合う、
クラフトビールも
こだわりのラインナップでお届け!!
ヒビノビアの夏は、
まだまだ終わらない!
このフェスに来なくては、
夏は語れない!
皆様の夏の思い出に、
【肉ビアフェスティバル】
にぜひお越しください!!
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↓イベント詳細はこちらから↓
https://www.facebook.com/events/2448319645489414/?ti=icl
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