ニュース詳細

2019/08/26 16:18

【月曜日こそテンショ

【月曜日こそテンションをあげていく】

こんにちは!

ちょっと久しぶりの登場、

勝山です!

さて月曜日ですが、

仕事はじめの日って方が多く、

気持ちのエンジンが

かかりにくい方も

多いんでないでしょうか?

でも今週は給料日後で、

自然にテンションあがってますか^ ^

テンションをあげる方法って

それこそ人それぞれですが、

次休みに標準を合わせて

その予定を楽しみにって感じですかね!?

昨日は、

新聞を読んでると、

トゥルースリーパーが、

3万円のところ1万5千で

売り出してる記事を発見して

テンション上がったどころか、

ようやく購入の決意が

固まりました。

もう一つ、

来月からラグビーの

世界大会が始まる記事でも

テンションが上がり

来月が楽しみにもなりました。

気持ちを高ぶらせるものは、

目を凝らせば

色々なとこにあるもんだ!

ただヒビノビアのSNSを

見てくださってる方には

毎日テンションあがる情報を

お届けします!

今日は、

皆さまお待ちかね!

ジビエ、イキマス!

====================

徳島産ニホンシカ・バラ肉の

スモークベーコン仕立て

====================

まず、

ジビエ料理って

こんなに食べれるものなん?

どんどん

新しいジビエ料理が登場!

徳島産ニホンジカのバラ肉を使用。

ハーブでマリネし

さっとスモーク。

山椒の佃煮をのせ、

じっくり焼き上げた

とろっとろのナスを

お供に。

山椒の舌に残るスパイス感が

爽やかな後味を

楽しめると同時に、

その味を抑えたければ、

ナスの出番!

さっぱりとした後味に変化!

自由自在、

お好みにアレンジできる一皿です。

そして!

おススメビールは、

トマトじゃないよ、

→トメィトエール!

御殿場ビールの

→ヴァツェン

大山Gビールの

→ダイセンゴールド

今回は料理が

ビール の風味を引き立ててくれます!!

麦のコクがあるものは

麦の甘味、コクを!

フルーティーなものは、

更にフルーティーさを。

素材に

こだわってるものは

その素材を!

この料理と合わせて、

飲んだビールで感じたものは、

そのブルワリーの

そのビールの

こだわりの部分なのでは

ないでしょうか。

今夜は、

ビールに合わせる

肉料理の登場です!

皆さまのご来店お待ちしております!

↓↓今日のビールラインナップはこちら↓↓

http://craftbeer-manmendo.com/archives/10930

==============================

ご予約、ご不明な点・ご質問等ございましたらお気軽にスタッフか、

☎︎072-232-3615

(13時以降受付まで)

お問合せください。

==========================

【肉ビアフェスティバル】

-----------------------------------

8/19[Mon]〜29[Thu]

16:00〜23:00

お肉料理&ビールが無くなり次第、

切り替えor終了

-----------------------------------

この夏、

ヒビノビア初の

【肉】

にスポットを当てたイベントを開催!!

元気の源はお肉でしょ!?

をテーマに、

様々なお肉がヒビノビアに集結!

そして!

もちろんその肉料理達に合う、

クラフトビールも

こだわりのラインナップでお届け!!

ヒビノビアの夏は、

まだまだ終わらない!

このフェスに来なくては、

夏は語れない!

皆様の夏の思い出に、

【肉ビアフェスティバル】

にぜひお越しください!!

------------------------------------

↓イベント詳細はこちらから↓

https://www.facebook.com/events/2448319645489414/?ti=icl

==========================

#BEERGENIC_HIBINOBEER

#ヒビノビア

#堺東

#HIBINOBEER

#craftbeer

#クラフトビール

#ハードサイダー

#酒屋

#ビストロ

#居酒屋

#デザイン

#最高の食中酒

#マリアージュ

#ジビエ料理

#海外ビール

#クラフトビール

#徳島

#猪肉

#スモークベーコン

#鶏肝

#鹿肉