ニュース詳細
【月曜日こそテンショ
【月曜日こそテンションをあげていく】
こんにちは!
ちょっと久しぶりの登場、
勝山です!
さて月曜日ですが、
仕事はじめの日って方が多く、
気持ちのエンジンが
かかりにくい方も
多いんでないでしょうか?
でも今週は給料日後で、
自然にテンションあがってますか^ ^
テンションをあげる方法って
それこそ人それぞれですが、
次休みに標準を合わせて
その予定を楽しみにって感じですかね!?
昨日は、
新聞を読んでると、
トゥルースリーパーが、
3万円のところ1万5千で
売り出してる記事を発見して
テンション上がったどころか、
ようやく購入の決意が
固まりました。
もう一つ、
来月からラグビーの
世界大会が始まる記事でも
テンションが上がり
来月が楽しみにもなりました。
気持ちを高ぶらせるものは、
目を凝らせば
色々なとこにあるもんだ!
ただヒビノビアのSNSを
見てくださってる方には
毎日テンションあがる情報を
お届けします!
今日は、
皆さまお待ちかね!
ジビエ、イキマス!
====================
徳島産ニホンシカ・バラ肉の
スモークベーコン仕立て
====================
まず、
ジビエ料理って
こんなに食べれるものなん?
どんどん
新しいジビエ料理が登場!
徳島産ニホンジカのバラ肉を使用。
ハーブでマリネし
さっとスモーク。
山椒の佃煮をのせ、
じっくり焼き上げた
とろっとろのナスを
お供に。
山椒の舌に残るスパイス感が
爽やかな後味を
楽しめると同時に、
その味を抑えたければ、
ナスの出番!
さっぱりとした後味に変化!
自由自在、
お好みにアレンジできる一皿です。
そして!
おススメビールは、
トマトじゃないよ、
→トメィトエール!
御殿場ビールの
→ヴァツェン
大山Gビールの
→ダイセンゴールド
今回は料理が
ビール の風味を引き立ててくれます!!
麦のコクがあるものは
麦の甘味、コクを!
フルーティーなものは、
更にフルーティーさを。
素材に
こだわってるものは
その素材を!
この料理と合わせて、
飲んだビールで感じたものは、
そのブルワリーの
そのビールの
こだわりの部分なのでは
ないでしょうか。
今夜は、
ビールに合わせる
肉料理の登場です!
皆さまのご来店お待ちしております!
↓↓今日のビールラインナップはこちら↓↓
http://craftbeer-manmendo.com/archives/10930
==============================
ご予約、ご不明な点・ご質問等ございましたらお気軽にスタッフか、
☎︎072-232-3615
(13時以降受付まで)
お問合せください。
==========================
【肉ビアフェスティバル】
-----------------------------------
8/19[Mon]〜29[Thu]
16:00〜23:00
お肉料理&ビールが無くなり次第、
切り替えor終了
-----------------------------------
この夏、
ヒビノビア初の
【肉】
にスポットを当てたイベントを開催!!
元気の源はお肉でしょ!?
をテーマに、
様々なお肉がヒビノビアに集結!
そして!
もちろんその肉料理達に合う、
クラフトビールも
こだわりのラインナップでお届け!!
ヒビノビアの夏は、
まだまだ終わらない!
このフェスに来なくては、
夏は語れない!
皆様の夏の思い出に、
【肉ビアフェスティバル】
にぜひお越しください!!
------------------------------------
↓イベント詳細はこちらから↓
https://www.facebook.com/events/2448319645489414/?ti=icl
==========================
#BEERGENIC_HIBINOBEER
#ヒビノビア
#堺東
#HIBINOBEER
#craftbeer
#クラフトビール
#ハードサイダー
#酒屋
#ビストロ
#居酒屋
#デザイン
#最高の食中酒
#マリアージュ
#ジビエ料理
#海外ビール
#クラフトビール
#徳島
#猪肉
#スモークベーコン
#鶏肝
#鹿肉