ニュース詳細
【堺東で輝き放つ】
【堺東で輝き放つ】
こんにちは!
勝山です!
もう8月も終わりに
近づいています!
時が経つのは
本当に早い。
堺東はこの8月
いい意味で変わりました。
お隣さんが
オープンしました!
少し暗かった細道に、
ちょうちんの灯りが!
この通りは皆の力を合わせて
照らさないと目立たないので
本当に良かった!
そして
メイン通りの
老舗のミスドの跡地にも
ようやくお店が入りました!
広いお店だったのでそこに店が
ある時ー!
と無い時ー!
の通りの明るさの差は歴然!
最後に本日メイン通りに
タピオカのお店がオープン!
3店舗になるタピオカドリンク!
これはウッディーンと行かないと、、
3店舗も1ヶ月に出来て、
進化する堺東。
元々あるヒビノビアは、
止まってる訳には
もちろんいかないですよね^ ^
先輩として
先陣をきって
光り輝く気持ちです!
その為の
大きな力、
そしてメインの力、
【クラフトビール】
すべてのブルワリーは、
常に進化続けてくれています。
そのおかげで、
【いつ来ても違う楽しみ】
をご提供できています!
本日ご紹介は、
まさにそんな気持ちを感じてもらえる
最新のビールと新メニューです。
================
旨辛!豚ロース肉の
スパイシーローストハム
================
特製のスパイシーソースを
たっぷり塗り込んだ豚ロース肉を
じっくりと焼き上げた
旨辛おつまみ!
こういうスパイシーな
おつまみを食べていると
思い出すのが、
【Y.market Brewing】
のビールなんです!
引き合うように、
新ビールが!
今日はコレ!
▶︎ワット ザ ヘル
モルトにフォーカスをあてた、
ドイツ発祥のヘレス。
ドリンカブルかつ麦の甘味を
感じていただけます!
やはりモルティーなビールに、
肉料理は鉄板!
本日は、
まさにビールを飲む手と
料理を食べる手がとまらなくなる
組み合わせをどうぞ!
↓↓今日のビールラインナップはこちら↓↓
http://craftbeer-manmendo.com/archives/10953
==========================
【肉ビアフェスティバル】
-----------------------------------
8/19[Mon]〜29[Thu]
16:00〜23:00
お肉料理&ビールが無くなり次第、
切り替えor終了
-----------------------------------
この夏、
ヒビノビア初の
【肉】
にスポットを当てたイベントを開催!!
元気の源はお肉でしょ!?
をテーマに、
様々なお肉がヒビノビアに集結!
そして!
もちろんその肉料理達に合う、
クラフトビールも
こだわりのラインナップでお届け!!
ヒビノビアの夏は、
まだまだ終わらない!
このフェスに来なくては、
夏は語れない!
皆様の夏の思い出に、
【肉ビアフェスティバル】
にぜひお越しください!!
------------------------------------
↓イベント詳細はこちらから↓
https://www.facebook.com/events/2448319645489414/?ti=icl
====================
====================
【営業時間変更のお知らせ】
いつもご贔屓頂き
誠にありがとうございます。
9月2日(月)〜より
営業時間を下記の通りに変更致します。
月曜日〜金曜日
17:00〜23:00
(フードL.O 22:00 ドリンクL.O22:30)
土曜日・日曜日
15:00〜23:00
(フードL.O 22:00 ドリンクL.O22:30)
何卒ご理解のほどを頂きまして
今後とも当店をご愛顧いただきますよう
お願い申し上げます。
=========================
ご予約、ご不明な点・ご質問等ございましたらお気軽にスタッフか、
☎︎072-232-3615
(13時以降受付まで)
お問合せください。
------------------------------------
#BEERGENIC_HIBINOBEER
#ヒビノビア
#堺東
#HIBINOBEER
#craftbeer
#クラフトビール
#ハードサイダー
#酒屋
#ビストロ
#居酒屋
#デザイン
#最高の食中酒
#マリアージュ
#ジビエ料理
#海外ビール
#クラフトビール
#徳島
#猪肉
#スモークベーコン
#鶏肝
#鹿肉
#志賀高原ビール
#ワイマーケットブルーイング
#ワットザヘル
#堺東の新しい店