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【ボトルショップとテ
【ボトルショップとテイクアウト始めます】
ヒビノビアのこだわり料理を
お持ち帰りで今日から販売致します!
家飲みのアテとしてお役立てください。
昨日からボトルの販売を
開始しまして、
本日も入荷。
本日は、
【京都醸造】
・毬子
Style:ベルジャンIPA
ベルジャン酵母由来の
フルーティさが特徴的な
京都醸造色たっぷりなIPA。
【ヨロッコビール】
・清明IPA
Style:IPA
特徴としては
華やかなホップに、
夏みかんピールで爽やかスッキリなIPA。
【VETERE】
・Anthocharis#2
Style:サワーIPA
・Magnoria
Style:ダブルIPA
バテレが初登場です。
奥多摩でマイクロブルワリーとして
稼働してるのですが、
関西ではなかなかに
お目にかかれないブルワリーの1つ。
満を持しての到着。
どのブルワリーも
IPA。
それぞれに違いの楽しめるかと思います。
そして、
今日からはお料理のテイクアウトも開始。
ヒビノビアの人気No.1、、、
【ビアノチキン】
・全部盛り合わせ
・もも肉[特製醤油]
・むね肉[あおさのり]
・せせり[特製カレー]
・手羽[山椒&花椒]
・皮[黒ごま]
〔限定〕スパイシーもも肉[ケイジャン]
少しでもお家で楽しん頂ければと、
テイクアウト限定で
新たなる味わいのビアノチキンも作ってみました。
そして、
お弁当も、、、
【ビール屋さんのまんぷく突破!弁当】
ビアノチキンの各種をメイン具材に、
季節野菜のラタトューユ
はちみつトマト
真鱈酒粕漬け
マカロニサラダ
シラスとクレソンのご飯
料理長が思う、
「美味しい」
がここにたっぷり詰まっています!
腹8分目ではなく、
限界突破!
これでみんなで色々と突破して行きましょう。
樽生もお持ち帰りを承りますので、
ご相談くださいませ!
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本日の営業時間は、
17時〜20時
とさせて頂きます。
よろしくお願いします。
開店につき、
申し訳ありませんか、
以下の通りのルールで、
安全な営業をさせて頂きます。
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〜三つの密〜
⑴『換気の悪い密室空間』
営業時間内は入り口の扉を開けての営業をしております。空気が滞らないよう常に換気をしております。
⑵『多くの人が密集』
受け取りお待ち以外、お席の利用をご遠慮頂きます。また店内でのご飲食もご遠慮頂きます。基本1組(1〜3名)づつのご入店とし、複数のお客様がお越しの際は、店外でお待ち頂くことがございます。
⑶『近距離での密接した会話』
皆様が安心して受け取り出来るよう、スタッフはマスク・手袋・帽子着用にて接客させていただきます。
また一定距離を取った接客対応をさせて頂きます。
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〜よりご安心していただくために〜
⑷『アルコール消毒液の設置』
ご入店時・ご退店時にはお客様も
アルコール消毒をお願いいたします。
⑸『体調管理について』
体調が少しでも優れない場合は、ご来店はご遠慮ください。家にいることもお店を、そしてご自身や皆様を守ることに繋がりますのでよろしくお願いいたします。合わせてスタッフの体調管理も徹底してまいります。
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基本的には1〜2人のスタッフで、
出来る限り感染リスクの無い状態で
営業をいたしますので
ご理解のほど
よろしくお願いします。
【開店予定スケジュール】
11 日(土)17時〜20時
12 日(日)17時〜20時
開店予定ですが、
様子をみて変更の可能性も
ありますのでご了承ください。
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あくまで近隣の方向けの
施策ですので、
不要不急の行動を避けるため
電車等での遠方からの
ご来店はご遠慮くださいね。
発送なども可能ですので、
ぜひそちらをご利用ください。
よろしくお願いします。
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ご不明な点・ご質問等ございましたら
在店中はお電話での対応が可能です、
☎︎072-232-3615
(17時〜20時過ぎまで)
お問合せくださいませ。
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