ニュース詳細

2020/04/12 16:34

【持って帰って楽しん

【持って帰って楽しんで】

「ボトル・缶」

「おつまみ・お弁当」

「樽生ビール」

本日より樽生ビールも量り売り出来ます。

こんにちは、

店長・山本です。

本日の営業は、

12 日(日)17時〜20時

で開店させて頂きます。

『ボトル・缶』

新入荷しました。

本日は、

「沼津クラフト」

「大山Gビール」

が大量に入荷。

「沼津クラフト」は、

コンセプトテーマである

『SLOW BEER SLOW LIFE』

を正に今、

楽しみたい。

感じたい。

っと心底思いますね。

寄り添うように飲んでいたいビール達ばかりです。

「大山Gビール」

は、

新米仕込みの『八郷』

『ダブル八郷』

の飲み比べが楽しみ。

そして、

樽生のビールも、

量り売り対応いたします。

プラカップ(蓋つき)もしくは、

持参のグラウラー、水筒(炭酸対応)

をお持ち頂きましたら、

お好みの量に注ぎます。

当日、飲み切りになりますが。

おうちでも樽生のビールをお楽しみくださいませ。

本日も、

【ビアノチキン各種】

【ビール屋さんのまんぷく突破!弁当】

とご用意しております。

ご来店頂いてからのオーダーもお受けする予定ですが、

お時間を頂く形になります。

スムーズなオーダー受け渡しは、、、

➡︎この投稿に

「注文するよ!」とコメントをして頂ければ、

こちらから折り返しFBメッセンジャーで

オーダーをお伺いします。その際に、

・オーダー内容

・お名前

・お電話番号

・ご来店時間

をお伝えください。

お受け取りのお時間に合わせて準備させて頂きます。

➡︎当日のご予約は

店舗にお電話でもお受けいたします。

☎︎072-232-3615

少しご面倒な方法になりますが、

当日の混雑が起きぬようにの対策になりますので、

ご理解、ご協力のほど、

よろしくお願いします。

また、

開店につき、

申し訳ありませんか、

以下の通りのルールで、

安全な営業をさせて頂きます。

------------------------

〜三つの密〜

⑴『換気の悪い密室空間』

営業時間内は入り口の扉を開けての営業をしております。空気が滞らないよう常に換気をしております。

⑵『多くの人が密集』

受け取りお待ち以外、お席の利用をご遠慮頂きます。また店内でのご飲食もご遠慮頂きます。基本1組(1〜3名)づつのご入店とし、複数のお客様がお越しの際は、店外でお待ち頂くことがございます。

⑶『近距離での密接した会話』

皆様が安心して受け取り出来るよう、スタッフはマスク・手袋・帽子着用にて接客させていただきます。

また一定距離を取った接客対応をさせて頂きます。

------------------------

〜よりご安心していただくために〜

⑷『アルコール消毒液の設置』

ご入店時・ご退店時にはお客様も

アルコール消毒をお願いいたします。

⑸『体調管理について』

体調が少しでも優れない場合は、ご来店はご遠慮ください。家にいることもお店を、そしてご自身や皆様を守ることに繋がりますのでよろしくお願いいたします。合わせてスタッフの体調管理も徹底してまいります。

------------------------

基本的には1〜2人のスタッフで、

出来る限り感染リスクの無い状態で

営業をいたしますので

お時間を頂く場面が出る場合もありますが、

ご理解のほど

よろしくお願いします。

あくまで近隣の方向けの

施策ですので、

不要不急の行動を避けるため

電車等での遠方からの

ご来店はご遠慮くださいね。

発送なども可能ですので、

ぜひそちらをご利用ください。

よろしくお願いします。

==========================

ご不明な点・ご質問等ございましたら

在店中はお電話での対応が可能です、

☎︎072-232-3615

(17時〜20時まで)

お問合せくださいませ。

------------------------------------

#BEERGENIC_HIBINOBEER

#ヒビノビア

#堺東

#HIBINOBEER

#craftbeer

#クラフトビール

#hardcider

#酒屋

#ビストロ

#居酒屋

#最高の食中酒

#マリアージュ

#酒屋

#テイクアウト

#ビール量り売り

#お弁当

#ビールで明日を幸せに。