ニュース詳細

2020/04/13 18:09

【今週の営業スケジュ

【今週の営業スケジュール】

今週は、14日(火) 16日(木) 18日(土)

と一日置きの営業とさせて頂きます。

営業時間は全て17時〜20時です。

「ボトル・缶」

「おつまみ・お弁当」

「樽生ビール」

のお持ち帰りのみの営業とさせて頂きます。

こんばんは、店長・山本です。

先週は1週間、施策で営業させて頂きました。

多くの近隣にお住いのお客様にご利用を頂き、

開店をして良かったと感じました。

あるお客様が、

『非日常に日常が帰って来た気分になれました。』

というお言葉を頂いて、

こうした状況の中で、

僕たちが出来る役割や意義を見出せた気がします。

明日より大阪も休業要請が実施されます。

可能な限りに、

皆様もお守り下さいませ。

明日より、

近隣にお住いでないお客様にもご利用頂けますように、

スタッフ特選の

【ボトル・缶のセットパッケージ】

をご案内させて頂きます。

通販サイトの方は、

来週にはご案内出来ますように

現在製作中ですので、

もうしばしお待ちくださいませ。

明日も

お料理のテイクアウトも実施いたします。

ご来店頂いてからのオーダーもお受けする予定ですが、

お時間を頂く形になります。

スムーズなオーダー受け渡しは、、、

➡︎この投稿に

「注文するよ!」とコメントをして頂ければ、

こちらから折り返しFBメッセンジャーで

オーダーをお伺いします。その際に、

・オーダー内容

・お名前

・お電話番号

・ご来店時間

をお伝えください。

お受け取りのお時間に合わせて準備させて頂きます。

➡︎当日のご予約は

店舗にお電話でもお受けいたします。

☎︎072-232-3615

少しご面倒な方法になりますが、

当日の混雑が起きぬようにの対策になりますので、

ご理解、ご協力のほど、

よろしくお願いします。

お料理も今後、

種類を増やしたり、

内容の変更も考えておりますので、

ご利用のお客様は、

お楽しみ下さいませ。

開店につきまして、

申し訳ありませんか、

以下の通りのルールで、

安全な営業をさせて頂きます。

------------------------

〜三つの密〜

⑴『換気の悪い密室空間』

営業時間内は入り口の扉を開けての営業をしております。空気が滞らないよう常に換気をしております。

⑵『多くの人が密集』

受け取りお待ち以外、お席の利用をご遠慮頂きます。また店内でのご飲食もご遠慮頂きます。基本1組(1〜3名)づつのご入店とし、複数のお客様がお越しの際は、店外でお待ち頂くことがございます。

⑶『近距離での密接した会話』

皆様が安心して受け取り出来るよう、スタッフはマスク・手袋・帽子着用にて接客させていただきます。

また一定距離を取った接客対応をさせて頂きます。

------------------------

〜よりご安心していただくために〜

⑷『アルコール消毒液の設置』

ご入店時・ご退店時にはお客様も

アルコール消毒をお願いいたします。

⑸『体調管理について』

体調が少しでも優れない場合は、ご来店はご遠慮ください。家にいることもお店を、そしてご自身や皆様を守ることに繋がりますのでよろしくお願いいたします。合わせてスタッフの体調管理も徹底してまいります。

------------------------

基本的には1〜2人のスタッフで、

出来る限り感染リスクの無い状態で

営業をいたしますので

お時間を頂く場面が出る場合もありますが、

ご理解のほど

よろしくお願いします。

あくまで近隣の方向けの

施策ですので、

不要不急の行動を避けるため

電車等での遠方からの

ご来店はご遠慮くださいね。

発送なども可能ですので、

ぜひそちらをご利用ください。

よろしくお願いします。

==========================

ご不明な点・ご質問等ございましたら

在店中はお電話での対応が可能です、

☎︎072-232-3615

(17時〜20時まで)

お問合せくださいませ。

------------------------------------

#BEERGENIC_HIBINOBEER

#ヒビノビア

#堺東

#HIBINOBEER

#craftbeer

#クラフトビール

#hardcider

#酒屋

#ビストロ

#居酒屋

#最高の食中酒

#マリアージュ

#酒屋

#テイクアウト

#ビール量り売り

#お弁当

#ビールで明日を幸せに。