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【真っ赤なトマト】
【真っ赤なトマト】
詰まりに詰まった真っ赤なトマト。
大阪産の木なりトマトが、
とにかく甘酸っぱい!!
スライスに、豚巻きにでお楽しみっ!
こんにちは、
快晴!いい天気ですね。
もうちょいで梅雨も明けそうな。
先日の父の日、
息子からの手紙に、
ウルウルっと涙しそうになりました。
予想外だったんで、
むちゃくちゃ嬉しかった。
父の日、お忘れでしたら、
まだ間に合いますよー。
お父さんにお手紙だけでも、
感涙ものですよー。
さて、
今日は旬な食材、
『トマト』
をピックアップ。
ヒビノビアに入荷したのは、
大阪産・木成り
『甘熟・桃太郎トマト』
名前の通りに、
木に成って、
完熟で甘味の強いトマト。
驚くほどに『赤』です。
そのままのスライスは
もちろんなのですが、
【甘熟トマトの大葉・豚バラ巻き】
がオススメ。
脂に旨味がある豚バラ肉と大葉を
甘熟トマトにクルクルっと巻き上げ、
焼き上げる。
ただ焼くだけじゃない!
トマトがトロッとなる寸前になるように、
絶妙の焼き加減で焼き上げ、
醤油と砂糖を絡め合わせて甘辛に。
豚バラ肉の旨味。
爽やかな大葉の香りに、
トロッと甘酸っぱいトマト。
まとめ上げるは醤油の風味。
かねてより山本が推奨している、
『豚バラ肉、巻いたら大体美味しい説』
の体現です。
グビグビっと行きたい、
【ONE AND ONLY LAGER
/ 富士桜高原麦酒】
を組み合わせて頂きたい。
トロピカルで柑橘感あふれるラガーは、
今日にぴったり。
この組み合わせが、
今日のファーストオーダーに決定!!
仕事終わりが待ち遠しいねっ!!
【本日の樽生・フードの詳細はこちら】
↓
http://craftbeer-manmendo.com/archives/12878
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