ニュース詳細

2020/07/31 16:36

【肉フェス最終日、牛

【肉フェス最終日、牛タンは今日が最後】

牛タン、昨夜も完売。連日の完売。

本日も完売か!?

そして、さらなる肉料理も出揃うっ。

肉フェス三銃士が集結ですっ!!

こんにちは、

店長・山本です。

今日は、勝山が公休日。

牛タン食べに行くそうです。

という訳で、

私の登場です。

牛タンって凄いですね。

みんな大好きってのが伝わります。

皆さん、もう召し上がって頂けましたか?

一昨日も完売。

昨日も完売。

今日も、、、!?

まだの食べてない方、、、

今ならまだ間に合う。

ヒビノビア史上最厚の牛タン。

【本気の極上牛タン厚切りステーキ】

牛タンを焼き上げる香りで、

まず、そそられて。

提供する際、

溢れ出る肉汁にそそられて。

檸檬塩

トマトサルサ

マンゴーソース

と3種のソースで

牛タンを楽しめる事でそそられる。

もう、

楽しさ全開。

それだけで、

ビール一杯飲めちゃうね。笑

今日は、更にお肉の料理が追加!

【牛モモ肉の低温調理

    すだちマヨネーズタルタル】

柔らかく低温調理を施した牛モモを、

玉ねぎ、パプリカと同じサイズでカット、

すだちマヨネーズでまとめ、

タルタルに仕上げました。

【トロトロ豚角煮と

  万願寺とうがらしの酢豚】

お箸でほどける柔らかさ。

トロトロの豚角煮に、

旬の万願寺とうがらしを使い、

特製の黒酢餡をからめて

酢豚に仕上げました!

こちらはテイクアウトも可能ですっ!

今日は、

肉フェス三銃士が出揃い、

皆さまをお出迎え!!

ボトルも新着は、、、

【ハーヴェストムーン / 千葉】

・グレープフルーツエール

・バーレーワイン2019

・バーレーワイン2020(Brut)

夏にピッタリ!な、

グループフルーツを使ったエールは、

爽やかなグレープフルーツの柑橘感。

すっきりとお楽しみ頂けます!

バーレーワインは、

2019と2020。

8.5%と13.5%。

真夏に差し掛かろうとする

タイミングなんで

ちょっとだけの入荷です。

酵母違い醸造されていて、

醸造長・園田さんも

「飲み比べが楽しめるよ」

っとオススメ。

締めのビールや

フィニッシュにお楽しみどうぞ(^^)

様々な情報が溢れる中ではありますが、

ヒビノビアは、

万全の体制で、

ご来店をお待ちしております(^^)

-----------------------

【本日の樽生・フードの詳細はこちら】

http://craftbeer-manmendo.com/archives/13078

🉐メルマガ会員募集中📩

プレミアム会員だけの

特別な情報やお得なクーポンや、

 いろいろと会員価格で

 お楽しみ頂けたり、、、

 お得しかありません!!

応援してくれる皆さんを、

徹底的に「えこひいき」します!

嘘はつきません!

「えこひいき」しますからね!!

登録は簡単!

こちらから入って、

必要事項を登録するだけ!

https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=aIRnMpoHSu

------------------------------------

【営業日,営業時間】

月曜日 定休日

火曜日 

 | 17:00~23:00

金曜日

土・日曜日 15:00~23:00

全日[L.O. FOOD 22:00 DRINK 22:30]

ボトル、缶、

樽生ビールのテイクアウト

は全時間帯でご利用頂けます。

------------------------------------

#BEERGENIC_HIBINOBEER

#ヒビノビア

#ビール

#シードル

#craftbeer

#クラフトビール大好き

#堺東

#堺東駅

#ドリンク

#グルメ

#ビール量り売り

#ビールで明日を幸せに

#ビールで乾杯

#やっぱ酒場やで

#店内で飲めます

#全国発送

#テイクアウト

#おうちdeビストロ大作戦

#スパイスカレー

#八田農園

#zelda農園

#牛モモ肉の低温調理

#トロトロ豚角煮

#本気の極上牛タン厚切りステーキ