ニュース詳細
【肉フェス最終日、牛
【肉フェス最終日、牛タンは今日が最後】
牛タン、昨夜も完売。連日の完売。
本日も完売か!?
そして、さらなる肉料理も出揃うっ。
肉フェス三銃士が集結ですっ!!
こんにちは、
店長・山本です。
今日は、勝山が公休日。
牛タン食べに行くそうです。
という訳で、
私の登場です。
牛タンって凄いですね。
みんな大好きってのが伝わります。
皆さん、もう召し上がって頂けましたか?
一昨日も完売。
昨日も完売。
今日も、、、!?
まだの食べてない方、、、
今ならまだ間に合う。
ヒビノビア史上最厚の牛タン。
【本気の極上牛タン厚切りステーキ】
牛タンを焼き上げる香りで、
まず、そそられて。
提供する際、
溢れ出る肉汁にそそられて。
檸檬塩
トマトサルサ
マンゴーソース
と3種のソースで
牛タンを楽しめる事でそそられる。
もう、
楽しさ全開。
それだけで、
ビール一杯飲めちゃうね。笑
今日は、更にお肉の料理が追加!
【牛モモ肉の低温調理
すだちマヨネーズタルタル】
柔らかく低温調理を施した牛モモを、
玉ねぎ、パプリカと同じサイズでカット、
すだちマヨネーズでまとめ、
タルタルに仕上げました。
【トロトロ豚角煮と
万願寺とうがらしの酢豚】
お箸でほどける柔らかさ。
トロトロの豚角煮に、
旬の万願寺とうがらしを使い、
特製の黒酢餡をからめて
酢豚に仕上げました!
こちらはテイクアウトも可能ですっ!
今日は、
肉フェス三銃士が出揃い、
皆さまをお出迎え!!
ボトルも新着は、、、
【ハーヴェストムーン / 千葉】
・グレープフルーツエール
・バーレーワイン2019
・バーレーワイン2020(Brut)
夏にピッタリ!な、
グループフルーツを使ったエールは、
爽やかなグレープフルーツの柑橘感。
すっきりとお楽しみ頂けます!
バーレーワインは、
2019と2020。
8.5%と13.5%。
真夏に差し掛かろうとする
タイミングなんで
ちょっとだけの入荷です。
酵母違い醸造されていて、
醸造長・園田さんも
「飲み比べが楽しめるよ」
っとオススメ。
締めのビールや
フィニッシュにお楽しみどうぞ(^^)
様々な情報が溢れる中ではありますが、
ヒビノビアは、
万全の体制で、
ご来店をお待ちしております(^^)
-----------------------
【本日の樽生・フードの詳細はこちら】
↓
http://craftbeer-manmendo.com/archives/13078
🉐メルマガ会員募集中📩
プレミアム会員だけの
特別な情報やお得なクーポンや、
いろいろと会員価格で
お楽しみ頂けたり、、、
お得しかありません!!
応援してくれる皆さんを、
徹底的に「えこひいき」します!
嘘はつきません!
「えこひいき」しますからね!!
登録は簡単!
こちらから入って、
必要事項を登録するだけ!
↓
https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=aIRnMpoHSu
------------------------------------
【営業日,営業時間】
月曜日 定休日
火曜日
| 17:00~23:00
金曜日
土・日曜日 15:00~23:00
全日[L.O. FOOD 22:00 DRINK 22:30]
ボトル、缶、
樽生ビールのテイクアウト
は全時間帯でご利用頂けます。
------------------------------------
#BEERGENIC_HIBINOBEER
#ヒビノビア
#ビール
#シードル
#craftbeer
#クラフトビール大好き
#堺東
#堺東駅
#ドリンク
#グルメ
#ビール量り売り
#ビールで明日を幸せに
#ビールで乾杯
#やっぱ酒場やで
#店内で飲めます
#全国発送
#テイクアウト
#おうちdeビストロ大作戦
#スパイスカレー
#八田農園
#zelda農園
#牛モモ肉の低温調理
#トロトロ豚角煮
#本気の極上牛タン厚切りステーキ