ニュース詳細
【残された時間と共に
【残された時間と共に】
店長・山本の退職まで残すは1/2ヶ月。
毎日、沢山のお客様が顔を出して下さって
感謝の思いが溢れそうです。
本当にありがとうございます。
こんにちは、
店長・山本です。
こうしてSNSの投稿をするのも
あと何回あるかなっ?
さて、
先日から開催しとります、
【ごっつええコース
〜ビールと起こせよmovement〜】
が連日の完売御礼。
嬉しい限りで、
本日もせっせと仕込んでおります。
来店後にオーダー頂く事も可能ですが、
売り切れの場合もございますので、
ご予約が確実かと思います。
どうぞ宜しくお願いします(^^)
今までも一貫して
こだわって来ました、
「料理とビール」
今回の
【ごっつええコース〜】
で尚更にその意味合いを
楽しんで頂けてると自負しております。
ビールを語る上で、
代表すべき10大スタイルから
5種類をチョイス。
合わせるは、
様々な調理を施した9品の前菜と、
選べる2品のメイン。
一度のコースで、
50種類もの食べ合わせ、
組み合わせをお楽しみいただける、、、
これって凄い事だなって、
自分で作ってみて、
感じてます。笑
やり過ぎ位がちょうど良い。
ってやつ。
今日も新規開栓!
僕の大好きなサワーが開栓。
【手搾りブラッドオレンジ
/うしとらブルワリー】
コレがまたお料理との相性抜群なんだわ。
ブラッドオレンジの果汁感たっぷりな
サワービール。
日本ではまだまだ作り手も少ないサワー
ですが、
さすがの
「うしとらブルワリー」
日本のクラフトビアパブを牽引し続けている
名店のブルワリーとあって、
思わず唸ってしまう美味しさ。
ドリンカブル イズ ビューティフォー。
ゴクゴクとどうぞ。
-----------------------
【本日の樽生・フードの詳細はこちら】
http://craftbeer-manmendo.com/archives/13119
▶︎今月のイベント=========================
【 〜Let's Enjoy Beer Style〜】
=========================
8月4日(土)〜8月30日(日)
17:00〜23:00
----------------------------------
ヒビノビアビアでは
クラフトビールを
飲んで、食べて、買って帰れる!!
そして
更に、、
この1ヶ月は楽しく学べる!!
そんなイベントを
皆さまにお届けします!!
まずは、
ビアスタイルを知って
もっとビールを
好きになりましょう!!
詳細はこちら
↓↓↓↓↓↓↓
🉐メルマガ会員募集中📩
プレミアム会員だけの
特別な情報やお得なクーポンや、
いろいろと会員価格で
お楽しみ頂けたり、、、
お得しかありません!!
応援してくれる皆さんを、
徹底的に「えこひいき」します!
嘘はつきません!
「えこひいき」しますからね!!
登録は簡単!
こちらから入って、
必要事項を登録するだけ!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=aIRnMpoHSu
------------------------------------
↓電話ご予約はこちら↓
072-232-3615
(13時より予約受付)
------------------------------------
【営業日,営業時間】
月曜日 定休日
火曜日
| 17:00~23:00
金曜日
土・日曜日 15:00~23:00
全日[L.O. FOOD 22:00 DRINK 22:30]
ボトル、缶、
樽生ビールのテイクアウト
は全時間帯でご利用頂けます。
------------------------------------
#BEERGENIC_HIBINOBEER
#ヒビノビア
#ビール
#シードル
#craftbeer
#クラフトビール大好き
#堺東
#堺東駅
#ドリンク
#グルメ
#ビール量り売り
#ビールで明日を幸せに
#ビールで乾杯
#やっぱ酒場やで
#店内で飲めます
#全国発送
#テイクアウト
#おうちdeビストロ大作戦
#スパイスカレー
#お盆限定コース
#お一人でも楽しめる
#贅沢に過ごす