ニュース詳細

2019/07/07 15:08

《7と言う数字》

《7と言う数字》

こんにちは!

シンエヴァンゲリオンの冒頭10分が公開されましたね!

サッパリ意味がわかりませんでした!

勝山です。

今日は7月7日!

7と言う数字を見るだけで、

ラッキーな気がするのなぜでしょうか?

ゾロ目っていうのも最高ですね!

そういえば、

人は自分がラッキーだ!と思うと、

どんどんラッキーな事がおこると本で読んだことがあります!

==============

そんな今日は、

系列店【eni-bru】のお誕生日!

==============

そして店長の2人目の、

お子さんが生まれました!

==============

おめでたい㊗️

しかも、

なんと、

周年ビールの

【Average Hitter】

ヒビノビアでもご用意しております!

Barbaric Works/神奈川

とのコラボレーションビールとなっております!

《ずっと飲んでられる》

イグリッシュビタースタイルです!

10作目のコラボレーションビールをぜひぜひ飲んでください!

【ビールって楽しい♪】

と思っていただけるイベント情報!!

7月のイベントはこちら↓↓↓

------------------------------------

『発酵野郎!』

〜世界一のビールを野生酵母でつくる〜

出版記念イベント!

<<<<< 伊 勢 角 祭 >>>>>

------------------------------------

[日時] 

2019.7.27 [SATURDAY]

14:00~23:00

------------------------------------

→ 第1部 14:00~23:00

伊勢角屋麦酒 12 Tap take over!

[参加自由・オールスタンディング・キャッシュオン制]

日本のクラフトビールを牽引する伊勢角屋麦酒。

最新作から秘蔵の限定ビールも含めて

鈴木成宗社長自らが選ぶ12種。�

この日しか飲めないレアビールも登場!

ストアでは伊勢角屋麦酒のボトルの販売もございます。

→第2部 17:00~19:30

鈴木成宗さん トークセッション&サイン会

[参加無料・ビールを飲みながら楽しむ会です]

[ナビゲーター] 田嶋伸浩さん

(BEER MAGAGIN TRANSPORTER主宰)

「発酵野郎! 世界一のビールを野生酵母でつくる」の

執筆にまつわるお話や、

幼い頃から「微生物」好きが嵩じた酵母の研究、

また22周年を迎えた伊勢角屋麦酒の歴史などを

存分に語っていただきます。

当店店主・西尾圭司とのビアトークセッションも。

終了後は著書の販売&サイン会も開催します。

------------------------------------

※イベントご参加はご予約不要です。

 先着順にてご入場いただきます。

------------------------------------

↓イベント詳細はこちらから↓

https://www.facebook.com/events/461214118008623/?ti=icl

------------------------------------

ご予約、ご不明な点・ご質問等ございましたらお気軽にスタッフか、

☎︎072-232-3615

(13時以降受付まで)

お問合せくださいませ。

#BEERGENIC_HIBINOBEER

#ヒビノビア

#堺東

#HIBINOBEER

#craftbeer

#クラフトビール

#ハードサイダー

#酒屋

#ビストロ

#居酒屋

#酒場

#七夕