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【〆に飲んでもらいた
【〆に飲んでもらいたくて】
こんにちは!
勝山です。
昨日、よく行く焼肉屋が
リニューアルしていました。
【新しいもの】
というのはお客様はもちろん
従業員も気分があがるものです!
本日2つの理由で
ベネズエラのラムメーカーの
▶︎パンペロ アニバサリオ
を新しく仕入れさせてもらいました。
バーボン樽とシェリー樽で
熟成させてたラムを
ブレンドさせたダークラムです!
ホワイトスピリッツの方が
使い勝手が良さそうに思えますが、
そのしっかりした味わいは、
ロックはもちろん。
ラムながら
水割り、ソーダ割りで
飲んでいただます。
食中にはこちらがおすすめ。
理由の1つがコレ
飲み方は無限大。
ただのスピリッツじゃないラム酒を。
そしてもう1つ、
締めやデザートとのマリアージュ。
デザートに合わせるものとして、
スタウトをおススメしております。
スタウトにも、
京都醸造のベルジャンスタウトや
城端ビールのブラックIPAと様々。
そこにもう1つ選択肢を。
今後ジビエ料理等
肉料理もたくさんお届けする予定。
そこにプラスの選択肢として、
新しいもの1つだけ加えさしてもらいました。
おススメは
【〆の一杯】
飲み方はロックで。
アルコールが強く感じたら
少し水を加える等、
飲みやすいアレンジをさせていただきます!
↓↓今日のビールラインナップはこちら↓↓
http://craftbeer-manmendo.com/archives/11068
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HIBI NO BEER
Presents
大収穫祭
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9/6 [FRI] ~ 9/16 [MON]
17:00 ~ 23:00
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夏から秋に移り変わる季節。
ビール業界は、
ホップの収穫も終盤にさしかかり、
いよいよフレッシュホップビールの
リリースもスタート!!
フレッシュホップのビールはもちろん、
採れたて果実や野菜を使ったビールなどを
たくさん取り揃えた
「大収穫祭」
を開催!!!
そして!
ヒビノビアにもフレッシュホップが到着するんです!
新兵器「HOP ROCKET」
を使った
究極のフレッシュホップビール
がヒビノビアで飲めます!
もちろんお料理の、
「収穫」をテーマにこだわりの食材を
取り揃えたラインナップに!!
堺東・ヒビノビアが彩り溢れる
2週間に!!
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↓イベント詳細はこちらから↓
https://www.facebook.com/events/2087661461543199?sfns=mo
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【営業時間変更のお知らせ】
いつもご贔屓頂き
誠にありがとうございます。
9月2日(月)〜より
営業時間を下記の通りに変更致します。
月曜日〜金曜日
17:00〜23:00
(フードL.O 22:00 ドリンクL.O22:30)
土曜日・日曜日
15:00〜23:00
(フードL.O 22:00 ドリンクL.O22:30)
何卒ご理解のほどを頂きまして
今後とも当店をご愛顧いただきますよう
お願い申し上げます。
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ご予約、ご不明な点・ご質問等ございましたらお気軽にスタッフか、
☎︎072-232-3615
(13時以降受付まで)
お問合せください。
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