ニュース詳細
2020/07/24 19:09
【新メニューの紹介と
【新メニューの紹介と来週の告知!】
本日から奏氏の
力作の新メニュー。
来週急遽開催のフェアから
先行してご提供する肉料理!!
(フェアの内容は最後書きますっ)
→牛もも肉の低温調理
すだちマヨネーズタルタル
が登場!!
低温調理した牛もも肉を
スライスしたオニオン、パプリカ
そしてすだちのマヨネーズで和えました!!
スッキリしたその味は
ビールの本来の味わい引き立てるものに。
濃いめの味のビール
カミカツビール
▶︎ペールエール
沼津クラフト
▶︎サマーサンセット
ストロベリーレッドエール
と合わせてがおすすめっ!
今日はゆっくりなんで喋りましょう!
皆さまのご来店お待ちしております^ ^
そして、、、
----来週の告知-----
ヒビノビアに肉フェアがやってくる!
この夏!
皆さんに乗り切ってもらえる活力になればと
最終週28.29.30日
すっごい《肉料理》出します!!
それに合わせたビールも選定!
会員様はお得なので
先になっててもらった方が絶対いいです^ ^
詳しくは楽しみにお待ち下さい!!
会員登録はこちらから
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=aIRnMpoHSu
------------------------------------