ニュース詳細

2020/07/24 19:09

【新メニューの紹介と

【新メニューの紹介と来週の告知!】

本日から奏氏の

力作の新メニュー。

来週急遽開催のフェアから

先行してご提供する肉料理!!

(フェアの内容は最後書きますっ)

→牛もも肉の低温調理

すだちマヨネーズタルタル

が登場!!

低温調理した牛もも肉を

スライスしたオニオン、パプリカ

そしてすだちのマヨネーズで和えました!!

スッキリしたその味は

ビールの本来の味わい引き立てるものに。

濃いめの味のビール

カミカツビール

▶︎ペールエール

沼津クラフト

▶︎サマーサンセット

 ストロベリーレッドエール

と合わせてがおすすめっ!

今日はゆっくりなんで喋りましょう!

皆さまのご来店お待ちしております^ ^

そして、、、

----来週の告知-----

ヒビノビアに肉フェアがやってくる!

この夏!

皆さんに乗り切ってもらえる活力になればと

最終週28.29.30日

すっごい《肉料理》出します!!

それに合わせたビールも選定!

会員様はお得なので

先になっててもらった方が絶対いいです^ ^

詳しくは楽しみにお待ち下さい!!

会員登録はこちらから

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=aIRnMpoHSu

------------------------------------